网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泰勒斯维芙特金发红唇大长腿登封面

受访谈爱情甜蜜 表态闺蜜情非拉拉情

2016-04-15 14:20:43 来源:Mtime时光网

“霉霉”接受了《VOGUE》的采访,谈了自己的爱情、友情和事业态度,并透露了新专辑的动向。

       时光网讯 美国著名乡村音乐歌手“你霉”泰勒·斯维芙特虽然以“小清新”风出道走红,但在这十几年的蜕变中,她也变得越来越有个性,成为首屈一指的流行音乐霸主和时尚圈的红人。最近“霉霉”更以金色短发、性感红唇、银装亮片裙、大长腿脚蹬踢驴高跟的造型,登上了《VOGUE》杂志的封面。“霉霉”也同时接受了《VOGUE》的采访,谈了自己的爱情、友情和事业态度,并透露了新专辑的动向。

       首先,网友和粉丝们可能都会对“霉霉”当下的这段恋情长度感到“震惊”,竟然超过了3个月!对此,“霉霉”将当下与DJ制作人Calvin Harris的这段恋情称作是“一段充满魔力的关系”,两人已经恋爱一年,而且还仍旧在甜蜜期。她希望在感情方面能保持低调,毕竟这是“私生活”。

       至于与90后超模卡莉·克劳斯亲密的闺蜜情,虽然有很多人质疑两人是拉拉,但“霉霉”却不在乎,“其实有很多种非常简单的方法来消除谣言,如果谣言说你的闺蜜情都是假的,你所要做的就是继续和对方保持这样的关系,当我们继续保持了十几年的友谊甚至自己的孩子都管对方叫‘干妈’的时候,攻击我的人或许就会发现:当初我居然会这么想泰勒,真是太荒谬了!”

       “霉霉”也谈到在MTV大奖上被侃爷多次挑衅,导致她大爆发,拿到最佳MV大奖的她,用一段获奖感言彻底把对手打击得“稀碎”,她告诉《VOGUE》,自己在格莱美大奖上的获奖感言是想呼吁大家关注女性在事业上获得成功的困难。

       而粉丝们最关心的“霉霉”的下一张专辑,“霉霉”也透露,自己会保持创作状态,属于灵感一来就跑去录音室的那类,不过目前的自己更专注于一些小小的家庭生活目标,看来也是爱情生活太甜蜜。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多