网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情喜剧《购物女王》定档5.13

新海报发布 秦海璐&范逸臣携手上演"欢喜冤家"

2016-04-15 14:40:45 来源:Mtime时光网

台湾纯爱导演柳广辉执导,著名演员秦海璐、范逸臣主演的爱情喜剧电影《购物女王》,已定档于5月13日在全国公映。电影首次发布的女王版海报中,秦海璐短发彰显其干练风姿。
  时光网讯 由台湾纯爱导演柳广辉执导,著名演员秦海璐范逸臣主演的爱情喜剧电影《购物女王》,已定档于5月13日在全国公映。日前,片方发布“女王我最大”海报,海报中秦海璐女王范儿霸气外露,散发着成熟女人特有的魅力,而范逸臣则暖男气质尽显,完全展现出作为成功女人背后男人的体贴,两人搭配,化学反应十足。

  电影首次发布的女王版海报女王秦海璐短发彰显其干练的风姿,红色主基调的火烈和秦海璐灿烂的笑容相得益彰。左手平底锅和右手擀面杖,全身仍散发着“不好惹”的气场,更是细致的传递了《购物女王》的女王气息。范逸臣站姿定位了“暖男”标签,让人更加期待这对CP会在剧情中会产生如何不一样的火花。红色主基调海报中,精致的口红和口红印更是十分浪漫,女王气质十足,和钻戒的光芒搭配在一起,让主演看起来“拼”不可挡。而海报上“女王我最大,血拼打天下”的文字,准确地概括了新时代独立女性的勇敢又霸气的心声,《购物女王》聚焦女性追逐幸福的主题,讲述她们在“追梦”路上的励志故事。

  《购物女王》是金马影后秦海璐和有“幸福系”声音之称的男神范逸臣首度合作,范逸臣此次演绎了一个有情有义有担当的深情角色,对女友是绝对的温柔体贴,简直是所有女生都想拥有的一款全能男友。文艺女神秦海璐则霸气外露,依旧魅力十足,虽然厮杀在都市职场中,却又能血拼天下,终成女王。和所有相爱的情侣一样,《购物女王》中范逸臣饰演的广清与秦海璐饰演的美治这对欢喜冤家追逐“真爱”之旅。
 
  据悉,电影《购物女王》将于5月13日全国上映。

   编辑:OOO

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 购物女王 定档 海报
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多