网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科比退役赛好莱坞众星捧场

球场纪念品销售额高达120万美元

2016-04-15 14:53:21 来源:Mtime时光网

NBA传奇球星科比·布莱恩特退役战成为了全民娱乐事件,众多好莱坞明星也都纷纷捧场,并在社交网络上表达了自己的感慨。

小贝晒出与科比的合影

  时光网讯 相信大家昨天都被科比刷屏了。这本来应该是体坛内的新闻结果已经变成了“全民娱乐事件”。从歌手到影人都纷纷来“告别科比”。为湖人队冲锋陷阵20年的科比·布莱恩特斯台普斯中心上演了最后一场比赛。这位得分后卫夺下60分,助湖人队以101比96的成绩战胜犹他爵士队。

  不只篮球迷疯狂,不少好莱坞大明星也在场外见证了这历史性的一刻,好莱坞跟湖人队同在一片蓝天下,斯台普斯球场从来不缺明星观战。科比的退役赛上,贝克汉姆就和大儿子Brooklyn一起来观战,还在Instagram上晒出和科比的合照以及煽情句子。湖人队老球迷杰克·尼科尔森也带着穿着湖人队球衣的儿子Raymond来致意。另外,魔力红主唱亚当·李维带着老婆Behati Prinsloo为科比欢呼。The Weeknd带着模特儿女友 Bella Hadid 在场边为科比加油。
 

老队友奥尼尔也在社交网络上po出了他跟科比配合的经典之战

  曾和科比一起打赢3次冠军赛的湖人队前队员奥尼尔也来支持老战友,他还在推特上晒出两人过去并肩作战的经典画面。“致美好时光!历史上最棒的双人合作!谢谢科比留下的美好回忆。#34 #24 #8 。”这三个球衣号码串联起了两个人的过往和现在,相信所有湖人的粉丝都无限唏嘘。

侃爷晒球票

   
  科比自取的绰号“黑曼巴(Black Mamba)”昨天也成为关键话题#TheMambaDay,在推特上全球发烧,导致系统一度瘫痪。Kanye West 则在推特上写着,“上帝的最后一场比赛”,他还在观众席上和前湖人队球员奥多姆相谈甚欢。此外饶舌歌手Jay-Z、SchoolBoy以及Kendrick Lamar也都到场观战。Kendrick 在推特上写到:“没有压力。你是最了不起的 @kobebryant? . 谢谢冠军带我们一路走来。”

  昨晚不止是科比破纪录的一战,也让斯台普斯荷包满满,据悉总共卖出价值120万美元,名为“24 Collection”的高端科比纪念品。

作者:Heather Newgen Lillian Ma   编辑:提拉米苏

关键词: 科比布莱恩特
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多