网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影业主席获CinemaCon年度先锋奖

"侏罗纪世界"等片幕后推手 查理兹塞隆为其颁奖

2016-04-15 16:01:21 来源:Mtime时光网

当地时间4月13日,2016 CinemaCon的年度先锋人物奖颁出,环球影业现任主席唐娜·朗雷获得该奖项,她也是第三位获得该奖项的女性。女星查理兹·塞隆则担任了当晚的颁奖嘉宾。

环球影业主席唐娜·朗雷(左)与查理兹·塞隆(右)

  时光网拉斯维加斯讯
当地时间4月13日,2016 CinemaCon的年度先锋人物奖颁出,环球影业现任主席唐娜·朗雷获得该奖项,她也是第三位获得该奖项的女性。女星查理兹·塞隆则担任了当晚的颁奖嘉宾。

  刚刚确认加盟环球出品的《速度与激情8》查理兹·塞隆与唐娜·朗雷私交甚笃,她在上台颁奖时表现地风趣幽默,并由内而外地将唐娜·朗雷夸赞了一番。2015年,环球影业的全球票房收入超过68.8亿美元,“打破了单个影业公司北美票房、国际票房及全球票房纪录,简直太TM棒了(Fuck yeah)。”

  塞隆在发言中表示“她(唐娜·朗雷)是《侏罗纪世界》《小黄人大眼萌》《冲出康普顿》《五十度灰》等大热影片的幕后推手。所以你也不难想象唐娜就像这些影片主角的混合体:一个英雄、傻瓜、黑帮以及朋友们眼中的怪咖。”塞隆之后还说到:“她深知电影会对观众造成多么深刻的影响,并将娱乐与思想紧密结合。令人敬佩的是,自她从业以来直至今日,她依旧在坚持为全球观众制作电影,并讲述那些其他人不敢讲述的故事。”最后在介绍唐娜·朗雷上台领奖时,塞隆还打趣道“她不应该只因工作做的好得奖,她在各个方面都该获奖啊。”

  在一段伊丽莎白·班克斯蒂娜·菲克里斯·帕拉特艾米·波勒范·迪塞尔乔·哈姆玛娅·鲁道夫等先后出镜为唐娜·朗雷发来贺电的视频后,唐娜·朗雷登台领奖。她在感谢了查理兹·塞隆之后,也幽默地回应说“她前面夸我的那些话都是我之前在另一个演讲中夸她的话,她这是剽窃。”至于众人给她祝贺的视频,唐娜也搞笑回应说“这个视频里的人说的是他们是谁,他们如何尊敬我以及如何惧怕我。”对于自己的获奖,郎雷还是真切地表示“很高兴今天能够参加这个活动,这实在太棒了,这个奖项令我十分感动。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多