网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯影业CinemaCon推介新片

独立日2群星助阵 卡神还要拍4部阿凡达

2016-04-15 16:03:53 来源:Mtime时光网

《X战警:天启》《独立日2》等片均曝光了全新预告片,狼叔却没有如愿现身;卡梅隆曝光了4部《阿凡达》续集计划,已经排到2023年了。

  时光网拉斯维加斯讯 相信很多粉丝都被詹姆斯·卡梅隆透露的“《阿凡达》将推出四部续集”给吸引了(点击查看具体新闻),这正是二十世纪福斯影业在CinemaCon的新片推介会上曝出的猛料。当然,福斯的新片远不止卡神的几部续集,《冰川时代5》《独立日2》等备受期待的作品都将于今年暑期正式与观众见面。

  
福斯推介会的开场表演非常亮眼,一群性感的女舞者在台上热辣舞蹈,嘻哈歌手Vanilla Ice意外登场加入其中,并现场演绎了自己的热单“Ice Ice Baby”,当然,这首歌很显然是在为《冰川时代:星际碰撞》吆喝。有趣的是,福斯影业总裁Chris Aronson穿着蓝白相间的亮片服登台并和舞者们亲密互动,俨然一个歌星形象。看着这样一位庄重严肃的影坛大佬以这种方式出场,着实让台下的观众一阵惊呼。

  回到正题,推介会首先带来的就是《冰川时代:星际碰撞》的新款预告片,采用了埃米纳姆和The Who乐队的歌曲作为背景音乐,那些备受粉丝喜爱的史前动物们重新回到大银幕上,为了躲避行星撞地球而费尽周折。

  福斯影业董事长兼CEO Jim Gianopulos登台,确认两个重要消息:查宁·塔图姆加盟《王牌特工:黄金圈》点击查看具体新闻),《死侍2》正式启动(点击查看具体新闻)。

  接下来是《X战警:天启》的新款预告片,伴随着Filter乐队的热单“Hey Man Nice Shot”,预告片曝光了奥斯卡·伊萨克饰演的天启的新镜头,还有一段魔形女和快银之间关于“你爸是万磁王”的有趣对话。不过,休·杰克曼并没有在这支预告片中现身,显然此前的传闻又让影迷们失望了,气die!

  
随后,安娜·肯德里克扎克·埃夫隆亚当·德维恩登台介绍喜剧新片《网聘女伴》——本片与当下热门的“租女友、租男友”话题非常契合,两位男主角为了参加姐姐的婚礼,就在“美国赶集网”Craigslist上招聘了两个女友,结果反被这两个女人给耍了。现场曝光了影片的新款预告,同时还有一直片段展现了影片中巴基斯坦演员Kumail Nanjiani饰演的精神按摩师一角,影片将于7月8日在北美上映。

  
杰夫·高布伦布伦特·斯皮内薇薇卡·福克斯杰西·厄舍麦卡·梦露雪拉·渥德以及导演罗兰·艾默里奇共同登台推介即将于暑期上映的科幻大片《独立日:卷土重来》。不过由于影片正在进行最后的后期剪辑制作,艾默里奇只短暂现身了一会就回去继续工作了,男主角利亚姆·海姆斯沃斯由于在最近的工作中背部受伤而没能出席。在现场曝光的新款预告片展现了艾默里奇最擅长的震撼特效场面,结尾是杰夫·高布伦一句颇有调侃意味的台词:“外星人总喜欢炸我们的地标建筑。”在1997年的《独立日》中,白宫、帝国大厦、自由女神像无一幸免,不知道这回又有那些地标建筑要遭殃了。

  梦工厂制作人杰弗里·卡森伯格登台介绍了动画新片《巨魔》,同时登台的还有为片中Poppy配音的安娜·肯德里克。安娜一上台就开玩笑表示:“请假装我没有演那部渣闹的喜剧片(《网聘女伴》),我现在是个气质淑女!”这部合家欢电影的灵感来源于畅销玩具巨魔娃娃,讲述了一个乐观快乐的小怪Poppy与一个悲观的小怪Branch之间的故事,后者将由贾斯汀·汀布莱克配音,他还将参与影片的音乐制作。推介会现场曝光了影片的一支片段,并博得满堂彩。

  由于目前正忙于拍摄《异形:契约》迈克尔·法斯宾德并没能来到现场,不过他以VCR的形式向大家推介新片《刺客信条》,同时曝光了影片的首支预告片。同样以VCR现身的还有布莱恩·科兰斯顿詹姆斯·弗兰科,他们开玩笑称因为去年在CinemaCon玩的太嗨,所以今年被禁止出席,甚至还把高管们都“拉下水”,说他们是去年参与醉酒的同伙,腐兰兰更爆粗口:“为啥你丫就能嗨玩!”两人共同向大家为带来了新片《为什么是他?》的预告片,影片讲述了一位父亲和未来女婿之间的“战争”。

  
刚刚获得“CinemaCon年度突破导演奖”的内特·派帕克与女星阿雅·娜奥米·金共同登台,为大家推介新片《一个国家的诞生》,该片曾在今年初的圣丹斯电影节上包揽了美国剧情片单元评审团大奖和观众奖,更以1750万美元创下该电影节最高额交易记录。内特·派帕克动情讲述了自己为这部影片倾尽8年心血的过程,影片以黑奴暴动为历史背景,现场曝光的预告片也赢得了观众的掌声。

  
然后,福斯还分享了《佩小姐的奇幻城堡》(又名《怪屋女孩》)的片段和一支全新预告片,福斯影业董事长Jim Gianopulos表示导演蒂姆·波顿将会再一次向观众呈现一个前所未见的作品。当然,推介会的重头戏自然是拖延症严重的卡神,《阿凡达》的4部续集确定档期,将分别于2018、2020、2022和2023年上映。

>>>相关阅读<<<

环球CinemaCon推介新片
杰森伯恩身份或揭晓 格鲁孪生兄弟登场

派拉蒙CinemaCon推介新片
阿汤哥承诺"碟6"更刺激 艾米新片聚焦外星人

迪士尼CinemaCon推介新片
"海底总动员2"惊艳 "绿巨人"2017年回归

索尼CinemaCon推介新片
大表姐携科幻新片献唱 "小蜘蛛"赫兰德惊喜亮相

华纳CinemaCon推介新片
众DC超级英雄聚首 "小丑女"两部新片成大忙人

作者:Brent Simon   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多