网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰西艾森伯格获CinemaCon年度男星奖

谈伍迪新片 笑言曾经蹭看免费电影致影院破产

2016-04-15 22:07:15 来源:Mtime时光网

杰西·艾森伯格被CinemaCon授予年度男星奖,在颁奖典礼上他谈到了《惊天魔盗团2》和与伍迪艾伦合作的新片《社团咖啡店》,风趣幽默逗翻现场观众。

杰西·艾森伯格获得CinemaCon年度男星奖

  时光网拉斯维加斯讯
当地时间周四(4月14日),在美国拉斯维加斯举行的CinemaCon将年度男星奖授予了杰西·艾森伯格,以表彰他在2015年所获得的突出成绩。

  除了出演了正在全球热映的DC超级英雄大片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,他还有《惊天魔盗团》伍迪·艾伦的新片《社团咖啡店》即将与观众面见面,此前他主演的独立电影《比炮弹更响》也在去年5月上映。杰西·艾森伯格的2015年可谓忙碌充实,且值得表彰的一年。

  在伍迪·艾伦的最新爱情片《社团咖啡店》中,杰西与刚刚在《废柴特工》中有过合作的克里斯汀·斯图尔特再度合作。在后台杰西被问道:伍迪艾伦的喜剧有很多男主角都被写成神经质的话唠,而这些特制恰好是你的“招牌菜”,现在出演这部电影,会不会有担心会变成对其他伍迪艾伦角色的简单模仿。艾森伯格承认这的确是他曾经考虑过的问题,也是要小心避免的事情。

  “我绝不希望这仅仅是一次模仿,当我遇到一个角色,当然希望可以带给他别人所不能赋予他的一些特质,”杰西解释道,“但是他创作的故事都有着差不多的固定节奏,在片场他的声音和举止也无时无刻无处不在,所以这就会产生一种博弈,你必须去尝试找到一种平衡。”

  而《惊天魔盗团2》,则让杰西有了一次拓展他表演的机会,他表示他感觉自己更有自信了。“我感觉很棒,并不只是因为再次和一群很棒的演员合作了一部很棒的电影,而是因为我饰演的这个角色,”他继续说道,“表演是唯一能让我感到纯粹且毫无拘束的时刻,我能够无所察觉的进入到角色的精神世界当中。”

伍迪·艾伦新作《社团咖啡店》海报

  站在领奖台上的时候,杰西没有表现出任何紧张,他的获奖感言风趣幽默,且谦逊有礼。他曾经以作家的身份在像《纽约客》那样著名杂志上发表过短片小说,讲述了他自己在2001年的真实经历,当时他还是一个挣不到什么钱但却十分努力的年轻演员,他曾经用他的演员工会会员证骗取免费进入当地帝王影院(Regal Cinemas)看电影的机会。

  杰西一口气历数了许多他免费看过的电影,同时他还指出帝王院线曾经申请过破产,但在他被抓住之后就成为了美国屈指可数的成功院线。他推断自己正是造成他们财政危机的罪魁祸首,为此他要对帝王院线表示衷心的歉意。在现场观众杰西的这段发言笑成一片的同时,相信帝王院线一定也十分愿意原谅这位年度之星过去所犯下的错误。

  据悉《社团咖啡店》将作为第69届戛纳电影节的开幕片于5月11日率先亮相,随后将于8月12日在北美上映。而《惊天魔盗团》则将于6月10日在美国公映。

作者:Brent Simon   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多