网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星际迷航3""谍影重重5"曝新剧照

"自杀小队""吹梦巨人"等大片新照亮相 开启美国暑期档首波宣传

2016-04-16 10:25:48 来源:Mtime时光网

《娱乐周刊》今日发布了《星际迷航3:超越星辰》《吹梦巨人》《谍影重重5》《X特遣队》《超能敢死队》《浅谈》等影片的新剧照,开启了北美暑期档第一波宣传攻势。
  时光网讯  北美暑期档即将到来,《娱乐周刊》今日发布了《星际迷航3:超越星辰》《吹梦巨人》《谍影重重5》《X特遣队》《超能敢死队》《浅滩》等影片的新剧照。

  由林诣彬执导的《星际迷航3:超越星辰》将于7月22日在美国上映,新剧照中,新登场的由伊德瑞斯·艾尔巴饰演的外星人扼住史波克的喉咙,这个新角色看起来和索菲亚·宝特拉饰演角色属于同一种族。

  由史蒂文·斯皮尔伯格执导,马克·里朗斯主演的《吹梦巨人》将于7月1日在美国上映。新剧照中,和蔼憨厚的吹梦巨人与鲁比·巴恩希尔饰演的小女孩主人公一同在窗台边。

  由保罗·费格执导的《超能敢死队》将于7月15日在美国上映。梅丽莎·麦卡西克里斯汀·韦格等人组成的女版超能敢死队使用镭射枪对抗演唱会上出现的鬼魂。

  由保罗·格林格拉斯马特·达蒙再度合作的《谍影重重5》将于7月29日上映,剧照中达蒙饰演的杰森·波恩出现在欧洲街头夜晚的游行队伍中,手持机枪准备开启战斗。

  由大卫·阿耶执导、威尔·史密斯杰瑞德·莱托等人主演的DC漫改大作《X特遣队》将于8月5日上映,玛歌特·罗比饰演的“小丑女”哈莉·奎恩为杰瑞德·莱托饰演的小丑进行心理治疗的画面也在《娱乐周刊》上曝光。

  “S女王”布蕾克·莱弗利主演的惊悚电影《浅滩》也曝光了新剧照,影片将于6月24日在美国上映,故事讲述了莱弗利饰演的姑娘,在母亲去世不久,心情郁闷地来到一处偏远的海岸冲浪,结果困在了离岸边不到20米的一个浮标上,在她和海岸之间游弋着一条大白鲨。在遭遇鲨鱼的袭击并幸免于难后,小姑娘漂流到了一处陌生的暗礁地带,她必须及时找到回去的路,以免身上的伤加重而毙命。照片中,满身血污的S女王手持手枪,提防着在水中的鲨鱼。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多