网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工场新片《车队》再失导演

《人狼大战》导演乔·卡纳汉确定退出

2016-04-16 10:43:31 来源:Mtime时光网

曾执导《人狼大战》、《天龙特攻队》等电影的导演乔·卡纳汉确定退出梦工场动作新片《车队》(英文名Motorcade,暂译),不再参与本片的导演与编剧工作。
     

乔·卡纳汉

时光网讯
据报道,曾执导《人狼大战》《天龙特攻队》等电影的导演乔·卡纳汉确定退出梦工场动作新片《车队》(英文名《Motorcade》,暂译),不再参与本片的导演与编剧工作。

      梦工场早在2004年就开始开发《车队》项目,还邀请了伊伦·克鲁格(《万能钥匙》《变形金刚3》)、比利·雷(《菲利普斯船长》)、罗伯特·罗达特(《拯救大兵瑞恩》)三位好莱坞知名编剧共同打造剧本,其中比利·雷的初稿甚至还被选入了2008年好莱坞剧本黑名单。后来,《虎胆龙威4》导演伦·怀斯曼还有意与汤姆·克鲁斯合作拍摄这部电影,美剧《24小时:再活一天》导演强·卡萨也有意与瑞安·雷诺兹合作制作,不过不幸的是他们都退出了。一年前,乔·卡纳汉开始接洽该项目,不过《车队》仍旧命运多舛,如今又错失这位擅长营造电影悬念与动作戏的导演。

      据悉,《车队》主要讲述了一位秘密特工意图阻止恐怖分子袭击美国总统的车队、但是失败的故事。乔·卡纳汉当时加盟后似乎调整了部分故事情节,使其看上去更富有戏剧性:当总统车队穿越洛杉矶时,一位不受重用的特工被卷入了一场绑架总统的恐怖事件。

      不过当卡纳汉退出后,梦工场是否会沿用他对剧本初稿的整理仍未得知。这位导演接下来还有好几个项目,包括索尼影业的《绝地战警3》《绝地战警4》,以及一部名为《Five Against a Bullet》的电影,该片故事关于墨西哥某城市里五名精英保镖在候选期间保护一位市长候选人,听起来和《车队》倒是很相似。

作者:维林诺   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多