网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新《勇敢者的游戏》锁定主演

道恩强森&凯文哈特有望再度搭档

2016-04-16 14:27:22 来源:Mtime时光网

无论是道恩·强森还是凯文·哈特可能都不会饰演原版中罗宾·威廉姆斯的角色。据Variety报道,强森和哈特正在与索尼就时间档期进行谈判,不过目前看来两人共同加盟的可能性很大。

《乌龙特工》

  时光网讯
 道恩·强森凯文·哈特这对在《乌龙特工》中颇具化学反应的搭档,近日被曝有望一同加盟索尼旗下的新版《勇敢者的游戏》,两人目前正在与片方进行早期协商。

  无论是道恩·强森还是凯文·哈特可能都不会饰演原版中罗宾·威廉姆斯的角色。强森是目前好莱坞最难请到的男演员之一,这位《末日崩塌》《速度与激情7》的男星,在接下来将有《乌龙特工》《海滩救护队》《丛林探险》,以及迪士尼动画片《海洋奇缘》、环球的《速度与激情8》以及未来DC的《神奇上尉》等新片。

  据Variety报道,强森和哈特正在与索尼就时间档期进行谈判,不过目前看来两人共同加盟的可能性很大。除了6月17日的《乌龙特工》,凯文·哈特还有望与“老白”布莱恩·科兰斯顿合作美国版《无法触碰》

  《勇敢者的游戏》讲述了1969年,一个小男孩找到一副“朱曼吉”棋,一把骰子没掷好,将他投入另一个世界。当他长大后返回家乡时,父母已过世,小镇更是面目全非,惨不忍睹。为了帮主人公彻底解脱魔法,住在他家的两个小孩接着下棋,希望能走到幸运的一格,从而扭转乾坤。新版影片由杰克·卡斯丹执导,2017年7月28日在美国上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多