网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美AMC院线允许观影时收发短信

提议引网友强烈反对 麦当娜曾因发短信上影院黑名单

2016-04-16 14:24:49 来源:Mtime时光网

由于网友们的激烈反对,Adam Aron在本周五紧急发布声明稿“降火”,表示将终止提议:“在了解了你们的建议后,AMC院线都不会允许收发手机短信。今天不会,明天不会,在可见的未来内也不会。”

美国AMC院线旗下影院

  时光网讯  美国AMC院线CEO Adam Aron本周向《Variety》表示,为了吸引更多年轻的观众前来影院观影,不排除开放允许人们边看电影边收发短信的影厅。消息传出后却引发美国影迷的热烈讨论,网络上更是骂声一片,不少人甚至扬言要为此抵制AMC。



  AMC电影院允许看电影时收短信,那么我很乐意花50美元在家看一部新电影。——Susan Arendt



  亲爱的AMC,请不要允许在观影过程中收发短信,这不是我愿意花钱来看电影时所拥有的体验。——TeenLibrarianToolbox



  AMC影院未来将允许发短信!太愤怒!我想我不会再去任何AMC电影院了,我喜欢享受我看的电影!——JT



  如果这一决定成真了,我会取消我在AMC的会员,而且不会再去任何AMC电影院看电影,直到你们改变主意。允许熊孩子在电影院里发短信——这是人们能想象出来的最愚蠢的决定。——Mike Vayakornvichit

AMC院线CEO Adam Aron发表的声明

  由于网友们的激烈反对,Adam Aron在本周五紧急发布声明稿“降火”。声明中写道:“在这个社交网络发达的时代,我们会随时倾听并能够及时获得客户们的反馈,因此我们会立刻把这个提议丢弃到剪辑房的地板上……在了解了你们的建议后,AMC院线的任何影厅都不会允许收发手机短信。今天不会,明天不会,在可见的未来内也不会。” 

  声明稿内还强调,AMC公司将在未来几年投入超过10亿美元的资金来提升影院整体设备,包括加装更多IMAX与杜比影院的超大荧幕以及更舒适的座椅,增加食品和饮料选择,增强影院会员系统,提升网站和手机APP内容等。

  美国不同电影院对观影过程中的发短信行为有着不同的规定,但是可以肯定的是,在观影时发短信,对影迷和其他观众来说都是件不太能容忍的事情。此前麦当娜就在某场电影首映时发短信,在经过后排影迷提醒无果后,影院宣布这位流行天后被划入该集团院线的黑名单,禁止其再次进入旗下任何影院。而在2014年,美国佛罗里达州也曾发生过一起因观影时发短信而引发的血案:一名退休警察认为同场一位观众边看电影编发讯息,声音很吵,结果两人发生激烈争吵并最终导致男子拔枪射击,造成一死一伤的悲剧。

  AMC院线为美国第二大院线,在2012年被万达集团收购。今年2月AMC宣布有意并购全美第四大的Carmike院线,如果协议达成,AMC院线成为全世界屏幕数最大的院线。

作者:Lillian Ma   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (124)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多