网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《口袋妖怪》将改编成真人电影

传奇、华纳、索尼多个影业陷入竞购之争

2016-04-16 17:38:07 来源:Mtime时光网

《口袋妖怪》是许多人的儿时最爱,任天堂曾透露将旗下游戏改编成真人电影的计划,近日《口袋妖怪》首当其冲,陷入了多个影业竞购影视改编权之争。


      时光网讯 毫无疑问,《口袋妖怪》是许多人的儿时最爱,从上世纪90年代的掌机游戏、电视游戏初始,《口袋妖怪》最终覆盖游戏、动漫、周边等多产业媒体平台,深受全世界各年龄段人群喜爱。任天堂曾透露进军电影业的计划,旗下诸多游戏作品或将改编成真人电影。在IP化热潮方兴未艾的时代,知名游戏作品《口袋妖怪》最近也陷入了多个影业竞购影视改编权之争。

      根据外媒报道,传奇影业是本次影视改编权竞购的领先方,而华纳兄弟影业也在积极努力以求赢得权利。此外,索尼影业似乎也表现出了很大的兴趣。

     

“我们,可爱又迷人的反派角色。”

不过据《好莱坞报道者》消息,传奇影业公司的中标前景有些堪忧。因为2016年1,中国万达集团宣布以不超过35亿美元现金(约230亿元人民币)收购了美国传奇影业,而《口袋妖怪》却是地道的日本产物。有观点认为,一些关于领域问题的纷争,导致北京方面和东京方面的局势长期紧张;而这些压力也产生了文化问题,中国曾封禁日本电影近三年,直到最近才打破封禁。不过传奇一直在努力与华纳和日本东宝合作,希望将电影《哥斯拉》引入大银幕,也许这种担忧有些多余。

      无论竞购结果如何,对于许多人而言,能够在大银幕上看到《口袋妖怪》真人版绝对是一件圆梦幸事。如今先进的电影工业技术应该能很好地展现出那些可爱的口袋妖怪们,继续在银幕上带给人们新的惊喜。

作者:维林诺   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多