网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《口袋妖怪》将改编成真人电影

传奇、华纳、索尼多个影业陷入竞购之争

2016-04-16 17:38:07 来源:Mtime时光网

《口袋妖怪》是许多人的儿时最爱,任天堂曾透露将旗下游戏改编成真人电影的计划,近日《口袋妖怪》首当其冲,陷入了多个影业竞购影视改编权之争。


      时光网讯 毫无疑问,《口袋妖怪》是许多人的儿时最爱,从上世纪90年代的掌机游戏、电视游戏初始,《口袋妖怪》最终覆盖游戏、动漫、周边等多产业媒体平台,深受全世界各年龄段人群喜爱。任天堂曾透露进军电影业的计划,旗下诸多游戏作品或将改编成真人电影。在IP化热潮方兴未艾的时代,知名游戏作品《口袋妖怪》最近也陷入了多个影业竞购影视改编权之争。

      根据外媒报道,传奇影业是本次影视改编权竞购的领先方,而华纳兄弟影业也在积极努力以求赢得权利。此外,索尼影业似乎也表现出了很大的兴趣。

     

“我们,可爱又迷人的反派角色。”

不过据《好莱坞报道者》消息,传奇影业公司的中标前景有些堪忧。因为2016年1,中国万达集团宣布以不超过35亿美元现金(约230亿元人民币)收购了美国传奇影业,而《口袋妖怪》却是地道的日本产物。有观点认为,一些关于领域问题的纷争,导致北京方面和东京方面的局势长期紧张;而这些压力也产生了文化问题,中国曾封禁日本电影近三年,直到最近才打破封禁。不过传奇一直在努力与华纳和日本东宝合作,希望将电影《哥斯拉》引入大银幕,也许这种担忧有些多余。

      无论竞购结果如何,对于许多人而言,能够在大银幕上看到《口袋妖怪》真人版绝对是一件圆梦幸事。如今先进的电影工业技术应该能很好地展现出那些可爱的口袋妖怪们,继续在银幕上带给人们新的惊喜。

作者:维林诺   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多