网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个国家的诞生》首曝预告

聚焦黑奴解放运动 被赞黑人版“勇敢的心”

2016-04-16 17:39:34 来源:Mtime时光网

年度黑马电影《一个国家的诞生》今日曝光了首支预告。短短两分钟的视频从阴郁转向激昂,也表现出黑人主角——牧师Nat Turner由服从奴隶主到暴力反抗奴役的巨大变化,极具震撼力。
  时光网讯  讲述黑奴暴动历史的电影《一个国家的诞生》今日曝光了首支预告片。影片在今年圣丹斯电影节首映并获得评审团和观众两项大奖,成为今年目前为止最大的黑马。

  《一个国家的诞生》由演员内特·派帕克用7年时间打磨的长片处女作,他同时担任该片的导演、编剧、制片人及主演。影片聚焦历史上真实的黑奴解放运动,黑人主创占据主导。此外,艾米·汉莫杰基·厄尔·哈利等白人演员也在参演了影片。内特·派帕克的这部电影,与D·W·格里菲斯1915年的影史经典《一个国家的诞生》同名,后者将黑人设置为影片的主要反派,而3K党则被认作是国家和家族的英雄。派帕克这部聚焦黑奴解放的导演处女作,选择同名也似乎是为了历史上的黑人群体正名。

  《一个国家的诞生》的预告分为前后两个部分,由此可以看出内特·派帕克饰演的Nat Turner的观念转变。Nat Turner在历史上真有其人,他原本是一个受过教育的黑人牧师。在艾米·汉莫饰演的主人的提携下,通过布道来驯服不守规矩的黑奴。在Nina Simone演唱的《Strange Fruit》歌声中,Nat Turner向自己的黑人同胞们告诫:“全心全意地将自己献给你的主人。”而在目睹了自己的同胞经历了一些人触目惊心的非人待遇后,Turner的主张也发生了翻天覆地的变化。

  在一次布道中,Turner以激昂地声音说道:“兄弟们,我祈祷你们歌唱一首新歌,唱一首赞扬正义的歌。愿圣民因所得的荣耀而高兴。愿圣民大声赞美上帝,愿圣民手中握有利刃,向魔鬼的国度展开复仇,向他们的人民实施惩罚……”随着密集的鼓点和节奏铿锵的布道,画面转向了Turner带领黑奴手持镰刀锄头和利刃,冲向手持猎枪的奴隶主。

  《一个国家的诞生》曾被人认为是2016年的《为奴十二年》,Variety网站将其比作黑人版的《勇敢的心》。影片在圣丹斯电影节后备受看好,二十世纪福斯探照灯以1750万买下该片的全球发行权,这一数额创下了圣丹斯电影节的历史交易记录。影片目前定档10月7日在美国上映,已经成为明年奥斯卡的种子选手。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多