网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第六届北京国际电影节开幕红毯

娜塔莉·波特曼优雅亮相 "准妈妈"汤唯抢镜

2016-04-16 22:03:43 来源:Mtime时光网

第6届北京国际电影节开幕,娜塔丽·波特曼以导演身份走上红毯。三大影帝周润发、郭富城、梁家辉,“孕味十足”的汤唯等影星也都十分抢镜。

                 ↓点击播放开幕红毯视频 娜塔莉·波特曼领衔中外影星亮相↓

      时光网讯 今晚(4月16日),第六届北京国际电影节开幕式在北京怀柔举行,中外电影大咖共聚于此。娜塔莉·波特曼克里斯托弗·瓦尔兹周润发郭富城梁家辉汤唯吴秀波刘烨王珞丹姚晨郝蕾等众多影星悉数亮相红毯,为电影节助阵。

      作为本届北京国际电影节“天坛奖”的评委会主席,美国导演布莱特·拉特纳陈德森弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马柯内流·波蓝波宇泷田洋二郎丹尼斯·塔诺维奇许晴几位评委集体现身。《滚蛋吧!肿瘤君》《师父》等片将角逐今年“天坛奖”10个奖项。

      身为本届北京国际电影节红毯上最大牌国际影星,美艳的娜塔莉·波特曼以导演身份走上红毯,她的导演处女作《爱与黑暗的故事》将于明天在北京展映。红毯上的娜塔·波特曼端庄、秀雅,又十分低调,完全不像去年阿诺“州长”一样滔滔不绝地大谈新片和中国市场,她只是表示做导演是她一直的梦想,希望中国观众喜欢她的作品。

    “迷弟”刘烨不但自己随《我的战争》剧组亮相红毯,还用多种语言与“偶像”娜塔·波特曼大套近乎,不过当发现波特曼的法语比自己更好时,忍不住发微博大呼尴尬。

    “五一档”将近、暑期档也不再遥远,很多即将在不久之后与观众见面的国产电影剧组都期望借北京电影节为影片造势。《北京遇上西雅图之不二情书》《寒战2》《梦想合伙人》《长江图》剧组等纷纷亮相红毯。其中,电影节开幕影片《北京遇上西雅图之不二情书》的主演汤唯“孕味十足”,始终一脸幸福笑容;而首次合作的三大影帝周润发郭富城梁家辉则帅气有型,携手走上红毯时颇为抢镜。

女神娜塔莉·波特曼优雅而低调 “迷弟”刘烨:我看着她的电影长大

      年少成名的娜塔·波特曼是众多中国影迷心目中的女神,而此次来到北京国际电影节,娜塔·波特曼摇身一变,成了一名新锐导演。

      娜塔莉·波特曼的导演处女作《爱与黑暗的故事》讲述一位犹太作家、记者为解决巴以冲突,建立以色列国奔走的故事。娜塔莉·波特曼一人身兼导演、编剧、主演三职。红毯上,娜塔丽·波特曼透露,自己从影二十多年,做导演一直是她的一个梦想,《爱与黑暗的故事》算是她终偿夙愿之作。她还表示,其实以色列语是她的母语,所以对这个发生在耶路撒冷的故事很有感触。

      明天,《爱与黑暗的故事》将在中国电影资料馆进行展映,这也是该片首次在亚洲公开放映,娜塔·波特曼将现身展映现场,与观众面对面交流。

      有趣的是,娜塔·波特曼在开幕式现场还收获了一位“中年粉丝”,“迷弟”刘烨有些羞涩地表示自己是看着娜塔·波特曼的电影长大的。他还在微博“炫耀”,自己在现场与娜塔丽·波特曼热聊,只不过中英文切换并不顺畅,当发现娜塔·波特曼说法语比他这位法国女婿更流畅时,他只能大呼好尴尬。

周润发、郭富城、梁家辉三大男神携手亮相 汤唯挺肚“孕味十足” 

      在今年北影节的红毯上,很多新片剧组扎堆亮相,其中既有《寒战2》《北京遇上西雅图之不二情书》这样卖相颇佳的商业片,也有《长江图》这种文艺气息浓厚的艺术片。

      首次合作出演一部电影的周润发、郭富城、梁家辉无疑是此次红毯上的一大亮点,三位型男虽然年纪加起来已经一百几十岁,但魅力依然不减当年。当问到《寒战2》相较于前作有哪些新的亮点时,大家不约而同地指向新加盟的发哥,表示他出演的这位神秘律师将是推动剧情的关键人物。

      发哥带着爱妻陈荟莲共走红毯,也是一脸春风得意,他谦虚地表示,能加入《寒战2》剧组十分荣幸,刚接到邀请时甚至兴奋地好几晚睡不好觉。

      《北京遇上西雅图之不二情书》是本届电影节的开幕影片,主演汤唯有孕在身,红毯上更加女人味十足,还被主持人调侃“今天不是一个人走红毯哦。”一直走在时尚最前沿的波叔吴秀波在头上花了不少心思,不仅头发更长、颜色更白,帽子也充满迷之美感。

        不久前在柏林电影节拿下艺术贡献银熊奖的电影《长江图》剧组也亮相红毯。作为侯孝贤御用摄影师李屏宾摄影的作品,唯美的画面是《长江图》的一大看点。导演杨超透露,他们准备为影片制作IMAX版和4K版,希望观众观影时有一种被长江包裹其中的身临其境感。

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多