网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寒战2》发布会曝九主演角色海报

郭富城梁家辉"制服诱惑" 周润发豪言要拍《寒战9》

2016-04-17 09:35:05 来源:Mtime时光网

郭富城、梁家辉携其他主演身穿香港警队警服上台,上演“制服诱惑”。周润发笑言老板接下来要拍《寒战9》。

      时光网讯 电影《寒战2》将于7月8日全国公映,借北京国际电影节开幕之际,《寒战2》在京举行“全城预警”新闻发布会。导演梁乐民陆剑青携主演郭富城梁家辉杨采妮文咏珊周润发杨祐宁吴樾范志博等亮相现场。

     

《寒战2》“全城预警”发布会

此次出席发布会上,主演上演制服诱惑:除了周润发、文咏珊一身律师装,郭富城、梁家辉携其他主演身穿香港警队警服上台,再现片中香港警察的英姿。郭富城等主创在详解片中新的人物关系之时,还一本正经地透露,出品人江志强偷偷告诉他们,接下来要直接拍《寒战9》和《寒战》前传,希望大家多提意见,老板一定会满足大家 此外,活动现场还曝光了一组人物海报,9位主角集体亮相。海报中香港全城冰封,“寒战”一触即发。

郭富城、梁家辉上演“制服诱惑” 周润发露脚踝“模仿”刘德华

      发布会上,郭富城、梁家辉携警队精英身着警服亮相,场面蔚为壮观。据了解,主演身着的警服都是众人戏里角色服,严格按照香港警队官阶、场合定制。郭富城、梁家辉、杨采妮所穿的是现实中香港警务人员出席重大场合的正装,曾出现在此前预告片中曝光的葬礼仪式中;杨祐宁、吴樾、范志博所穿的警服为普通出勤服,但在造型上却有所差异。片中郭富城女护卫范志博透露,我穿的是新版制服,而杨祐宁、吴樾穿的是香港回归后至2005年使用的旧制服。至于为何有此安排,主创们都卖起了关子。

      一身职业律师装亮相的周润发虽然服饰上不如郭富城等人抢镜,但和上次《寒战2》发布会上一样的露脚踝穿法让人印象深刻。周润发笑称服装不是自己搭配的,片方让他穿啥就穿啥,“不然会死得很惨。”发哥还“抱怨”,“我一点也不喜欢露脚踝,刘德华才喜欢这么穿,我这是在模仿他。”

《寒战2》彭于晏是故事关键人物 发哥“泄密”后面要拍《寒战9》

      2012年上映的《寒战》中故事、人物关系都颇为复杂,导演梁乐民介绍,《寒战2》的格局将从香港警界拓展到整个香港政治生态圈,电影会更加烧脑。

      《寒战》结尾,彭于晏饰演的李家俊的命运成为电影的核心谜题之一。发布会现场,郭富城透露,由彭于晏饰演的角色将成为揭露幕后黑手的关键人物。电影中彭于晏的父亲梁家辉一脸凝重地表示,“我这次回来,纯粹是为了保住我儿子的命。”新加盟的周润发则莫测高深地表示,“我要感谢他,因为只有他的存在,才让我得以出现。没有他,可能就没有我了。因为所有冲突就是从他来的。” 

      除了梳理新片的人物关系,郭富城、周润发等几位主创还一本正经地聊起了续集话题。郭富城笑称,“老板告诉我接下来要直接拍《寒战7》和前传,希望大家多提意见,老板一定会满足大家。”周润发在旁边煽风点火,“老板明明跟我说的是接下来要拍《寒战9》。” 

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多