网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇幻森林》登顶北美周五票房

《蝙超》跌出前三 总票房超《钢铁之躯》

2016-04-17 11:39:22 来源:Mtime时光网

迪士尼出品的真人电影《奇幻森林》以3241万美元的首日票房成绩成功登顶北美周五票房,《蝙蝠侠大战超人》单日票房跌出前三。

《奇幻森林》海报

  时光网讯
4月15日,迪士尼出品的真人电影《奇幻森林》在北美开画,影片以3241万美元的首日票房成绩成功登顶北美周五票房。这一战绩也意味着影片的首周末票房预计在8700万美元到9000万美元之间。喜剧电影续作《理发店3》以704万美元位居亚军。梅丽莎·麦卡西主演的全新喜剧《老板》则以309万美元的周五票房排在超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之前。

  《奇幻森林》根据迪士尼经典同名动画改编,影片由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,片中唯一的真人角色是小演员尼尔·塞西出演的狼孩毛克利。对一部没有大牌卡司露脸的电影来说,《奇幻森林》的票房成绩足以令人眼前一亮。目前甚至有消息称,迪士尼方面已经有制作《奇幻森林2》的计划。影片的观众评分为A,除了忠实于原著的经典故事,《奇幻森林》中让人叹为观止的CG特效同样功劳巨大。影片的首周末票房很有可能超过《灰姑娘》《沉睡魔咒》等其他迪士尼真人电影。

  周五单日收入236万美元的《蝙超》北美票房累计达3.04亿美元,已然超过《超人:钢铁之躯》2.9亿美元的北美总票房。但相比于其他同类型的超级大片而言,《蝙超》的表现显然不尽如人意。

  排在周五票房第五位的同样是迪士尼出品的《疯狂动物城》,影片再收214万美元,北美总票房已经超过3亿美元,全球总票房则已达到8.6亿美元。有了《疯狂动物城》以及《奇幻森林》两大强将,还有一张《美国队长3》王牌在手,在2016年的票房年度大战中,迪士尼显然已经抢占先机。

北美周五票房Top5 (4月15日,单位:万美元)

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (255)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多