网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天大逆转》定档7月15日

钟汉良回忆韩国拍摄趣事 李政宰现场秀中文

2016-04-17 20:30:15 来源:Mtime时光网

《惊天大逆转》在北京宣布定档7月15日上映,主演钟汉良愉快回忆在韩国的拍摄趣事,韩国演员李政宰苦学中文,导演李骏笑称听起来像在“念经”。
       

《惊天大逆转》先行版预告片

时光网讯 4月17日,由导演李骏执导,钟汉良李政宰郎月婷主演的悬疑动作电影《惊天大逆转》举行发布会,宣布定档7月15日暑期档上映,并曝光首款概念海报及先导预告。在活动现场,钟汉良李政宰现场解读片中角色,互相谦让“男神”称号。钟汉良愉快回忆在韩国的拍摄趣事,李政宰苦学中文,导演笑称听起来像在“念经”。

↓点击观看发布会视频↓
 
导演李骏打造“中国式烧脑”大片  
钟汉良李政宰同陷“生死危机”

       在《惊天大逆转》此次曝光的先导预告片中,钟汉良李政宰的角色首次曝光。一向儒雅的钟汉良在片中饰演了高智商精英,而在电影《暗杀》中有精彩表演的李政宰,此次则扮演了一名热血警察。郎月婷扮演的心理医生,负责揭秘两名“男神”的内心世界。在随后曝光的先导海报,包含了“炸弹”、“绑架”、“面具人”三大元素。

       在发布会上,片方宣布《惊天大逆转》将定档7月15日上映,将加入“暑期档”的激烈竞争。导演李骏在现场透露,“这将是一部‘中国式烧脑’的悬疑电影,观众在观影过程中并不会很累,只是觉得乐趣十足,看完后还会有耐人寻味的感觉。”

       提起拍摄中的趣事,导演李骏表示,“这次印象最深的两位男主演钟汉良和李政宰,他们俩在现场经常念念有词的,听起来很像是在念经。李政宰在片中演一位警察,他一直在现场很努力地学中文,听起来就很像在念经,有一天他突然说了一句‘炸弹在哪儿’,发音特别标准,我一下子就听懂了。钟汉良则是在现场练习韩语,听起来也像念经。”为了证明自己的中文水平,李政宰还在现场大秀中文“炸弹在哪儿”,引来观众笑声不断。

钟汉良、李政宰争“男神”称号
郎月婷解读“现代性感”

       在发布会上,主演钟汉良、李政宰、郎月婷联袂亮相。韩国演员李政宰,曾通过在《暗杀》中的精彩表演,让众多中国观众熟知,此次他在《惊天大逆转》中饰演了一名铁血警察,片中有不少打斗和枪战戏。在李政宰看来,这个角色是当之无愧的“硬汉”,面对危险和困难时从不退缩,但对女生又是百般温柔。如果用另一个词来形容这个角色的话,李政宰觉得“男神”也很适合,但他又谦虚地表示,“男神”这个词用在钟汉良身上似乎更合适。

      钟汉良此次在《惊天大逆转》中出演了一名高智商精英。在预告片中,他身穿西装配上金丝边眼镜,是标准的都市白领造型。但从剧情上看,这位外表斯文的精英男,在这场“生死一线“的惊天危机中,扮演着至关重要的角色。

       钟汉良在现场透露,“这部电影是去韩国拍摄的,每天可以吃到好吃的韩国料理,但连续吃一个月之后,还是会想念祖国的美食,但整个体验都很新鲜有趣。”提起片中的角色,钟汉良说,“他应该算是片中最聪明的人,是个运筹帷幄的角色,同时背景又很复杂,比如他不一定都做好事,也可能会做一些坏事。我很想跟大家多聊聊这个角色,但这是个烧脑悬疑电影,说得太多就没意思了,还是留给大家看吧。”

      女主角郎月婷曾出演过《盲探》《华丽上班族》等电影,在《惊天大逆转》中她将饰演了一名心理医生,洞悉人们内心不能说的秘密。郎月婷在现场直言:“钟汉良是高智商精英,李政宰是铁血警察,我作为心理医生,周旋在两个人之间,和他们出生入死,应付两个男神真的很不容易。”在发布会现场,李政宰盛赞郎月婷饰演的心理医生很性感,钟汉良却调侃说“只对你这个警察性感”。对于性感这一评价,郎月婷坦言:“有智慧,有胆识独立的女性,才是现代社会对性感的全新诠释。” 

      据悉,《惊天大逆转》将于7月15日在暑期档上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (202)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多