网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戴夫弗兰科谈"韩索罗外传"试镜经历

表示片方仍在犹疑年轻版韩索罗的定位

2016-04-17 14:15:45 来源:Mtime时光网

詹姆斯·弗兰科的弟弟戴夫·弗兰科曾为《星球大战韩·索罗外传》试镜。近日他在接受外媒采访时,分享了他参加试镜的体验。

詹姆斯·弗兰科的弟弟戴夫·弗兰科此前也曾为《星球大战韩·索罗外传》试镜

  时光网讯
前几日我们刚刚报道过,定于2018年上映的《星球大战韩·索罗外传》目前仍在进行选角工作,男主角的韩·索罗的卡司人选正在一步步缩小范围。1990年出生的年轻男星阿尔登·埃伦瑞奇《凯撒万岁》)目前是出演韩·索罗的头号种子选手,并很有可能最终拿下该角色。

  在此之前,包括杰克·莱诺塔伦·埃格顿杰克·奥康奈尔布莱克·詹纳迈尔斯·特勒安塞尔·埃尔格特等好莱坞小鲜肉几乎全员出动为该角色试镜,“真艺术家”詹姆斯·弗兰科的弟弟戴夫·弗兰科也是2500名候选人之一。近日他在接受外媒采访时,分享了他参加试镜的体验。

  《星球大战韩·索罗外传》由菲尔·罗德克里斯托弗·米勒共同执导,戴夫·弗兰科曾在两部《龙虎少年队》中与他们有过合作。因此他与同样负责《韩索罗外传》选角的Jeanne McCarthy(《龙虎少年队》选角导演)还算熟络。戴夫·弗兰科在采访中表示:“我在Jeanne McCarthy面前试了一次镜,此前都不知道在她那里试过多少次镜了,所以试镜的过程还是很开心的。不过由于这一次试镜角色的特殊性,消息传得很快。每个人都跑过来问我,‘哥们儿,怎么样啊?’我的回应则是‘我也跟你一样不知道。’”

1990年出生的年轻男星阿尔登·埃伦瑞奇(《凯撒万岁》)目前是出演韩·索罗的头号种子选手

  在被问到为韩索罗试镜时是否有意模仿哈里森·福特版的韩索罗时,戴夫·弗兰科说到:“我不擅长带着别人的印迹去表演。在我看来,这也是扮演这个角色的挑战之所在。他们到底是想要另一个哈里森·福特还是想要一个完全不同版本的韩索罗呢?他们是否想找一个跟他(哈里森·福特)长相相似的演员?我不知道,我觉得他们自己也在犹疑。”

  戴夫·弗兰科的看法也触及到了《韩索罗外传》的核心问题。哈里森·福特饰演的韩索罗是《星球大战》系列中最受欢迎的角色之一,而《韩索罗外传》则聚焦韩索罗的年轻时代,如何刻画并让观众接受这个年轻版的韩索罗对主创来说无疑是巨大考验。《星球大战韩·索罗外传》定于2018年5月25日上映。有传言称,年轻版韩·索罗有望客串今年12月16日上映的《侠盗一号:星球大战外传》

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多