网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杜琪峰执导《黄帝大战蚩尤》三部曲

海润影业曝新片项目 王晶拍爱情片张艾嘉导内地故事

2016-04-18 07:47:18 来源:Mtime时光网

海润影业公布2016-2017电影项目,杜琪峰韦家辉将拍古装奇幻大片《黄帝大战蚩尤》,王晶《神魔道》用魔幻喜剧包装爱情片,张艾嘉执导内地故事《相亲想起》,海岩大IP《长安盗》电影终启动。

杜琪峰的银河映像将与海润影业合作古装奇幻大片《黄帝大战蚩尤》

       时光网讯 如果说,银河映像20周年,对杜琪峰带来的最大改变,4月17日晚上或许是个重要的时间节点,在这一天晚上,一部杜琪峰导演生涯以来最大投资的影片宣告即将启动,这就是银河映像与海润影业合作,由杜琪峰执导、韦家辉编剧的古装奇幻大片《黄帝大战蚩尤》,影片预计投资10亿,要打造成中国版《指环王》式的系列三部曲,真正印证了那句经典的银河slogan“银河映像,难以想象”。

杜琪峰韦家辉拍古装奇幻大片?
投资10亿造三部曲 概念海报预告曝光

       在香港导演杜琪峰北上经历中,他多次表达过《毒战》是最舒服的一次电影创作尝试,在表达自我和政策审查之间找到了微妙的平衡,他也多次提及这有赖于幕后投资老板海润影业刘燕铭,并称其是个“很能解决问题的人”,与刘燕铭由《毒战》结缘并合作愉快,也顺利开启了再续的契机,在当日的海润影业战略发布会上,双方也宣布,接下来将合作拍摄古装奇幻动作大片《黄帝大战蚩尤》。

       《黄帝大战蚩尤》讲述了公元前二千七百多年前,以轩辕为首领的轩辕氏部族、以炎帝为首的神农氏部族以及炎帝大将刑天和蚩尤等之间的爱恨情仇、恢弘磅礴的魔幻传奇故事。当日发布会上也曝光了影片的概念版海报与预告片,展现出一派“涿鹿争霸,气吞山海”的气势,据了解,该片将被打造成电影三部曲,投资10亿拍摄,这也将是杜琪峰执导以来投资最大的电影系列。不过当日杜琪峰导演对于自己这部新片不愿透露太多,更自嘲“万一说得太多拍出来不一样,就不好了,还是不要说了。”

王晶《神魔道》魔幻喜剧包装爱情片
张艾嘉执导内地故事 海岩大IP《长安盗》终启动

张艾嘉将自编自导第一部内地故事《相亲相爱》

       拍峻《澳门风云》三部曲后,王晶也首度合作海润影业,转战魔幻题材开拍《神魔道》,由张雨绮郑恺小沈阳王祖蓝、金思雨主演。这也是他首次尝试魔幻题材电影,王晶透露《神魔道》讲述了两个人相爱了一百生一百世的故事,跟自己以前电影最大的不同就是:这是一部魔幻喜剧包装的真正的爱情片。

       而张艾嘉也将与海润影业合作,开启自己第一部内地题材的自编自导作品《相亲相爱》,张艾嘉现场透露这是来自国内的一个女孩的编剧故事,看中很多年终于有机会拍出来。据悉,经过一年多在中国河南的实地取材,张艾嘉将讲述一个中国本土化,属于当代中国女人的故事。

       作为国内老牌电视剧制作公司,海润影视曾携手海岩,拍摄了《玉观音》《永不瞑目》《一场风花雪月的事》等多部经典电视剧,相隔多年后,在电影领域,海润影业与海岩再次携手拍摄由海岩原著,李骏编剧、导演的电影《长安盗》,展现人性在贪欲的面前如何自处。据了解,海润影业也将对《长安盗》、《神魔道》、《黄帝大战蚩尤》三部作品进行全产业链开发, 电视剧、网剧、游戏、大电影已经启动。尤其是《黄帝大战蚩尤》第一部将计划拍摄三季网剧,每季12集,由杜琪峰监制。

新锐导演机会好 有投资还有大咖监制
杜琪峰、黄建新助力年轻人拍悬疑片VS马布里传记

       除了以上大咖导演们的项目,海润影业也在积极培养新导演,并大胆投资拍摄新导演的作品,比如由杨子执导两部作品,一部是由黄健新监制、马布里主演的励志传记电影《纽约人在北京》,是国内首部以职业篮球巨星马布里为主线的传纪电影。一部是惊悚警匪电影《危情呼救》,将电话惊悚片再次搬上银幕,汇聚了犯罪、惊悚、悬疑、警匪等众多元素。

海润影业董事长刘燕铭与《惊天大逆转》主演李政宰、朗月婷

       新导演任鹏远同样也有两部电影在手,由杜琪峰监制的高智商悬疑电影《操控者》,以及根据知名民间大IP改编的魔幻爱情电影《孟婆汤》,讲述一段绝美动人的爱情故事。新导演们在当日的发布会上登台亮相,并表示自己的作品虽然不是大制作,但是有诚意。

       此外,海润影业还投资了王宝强首执导筒的喜剧电影《大闹天竺》许学文黄伟杰欧文杰执导,任贤齐陈小春林家栋主演的警匪电影《树大招风》;杜琪峰导演,钟汉良古天乐赵薇主演的警匪电影《三人行》;李骏导演,钟汉良、李政宰、朗月婷主演的跨国高概念动作大片《惊天大逆转》

海润影业开启30亿+电影计划
储备IP、全产业链开发、全球化布局

       此次,海润影业发布片单的同时,也开启了30亿+电影计划,即是指投资30亿制作电影+各方资源,以内容为核心,打通海内外内容渠道,融合互联网、资本等平台,打造优质内容产品。围绕优质故事,开发游戏、网剧、电视剧、电影,形成内容大IP产业链。

       海润影业董事长刘燕铭在发布会上,与小米联合创始人王川宣布双方结成战略合作关系,小米与海润将在电影与电视领域展开深度合作,在电影领域,小米将为海润电影提供新的传播与发行渠道,提供更多生态运营的模式。双方还将共同开发、投资电影项目,推广优质内容在小米终端播出,同时,在新媒体上展开更多深层次合作。

       在资本上合作,海润影业与东方国际达成战略合作关系,成立专项电影基金。这个电影基金包括孵化大IP项目、储备IP、投资重点项目。此外,海润影业也在推进全球化布局,与威秀亚洲电影、韩国頭陀渊公司建立深度战略关系。在新闻发布会上,海润影业董事长刘燕铭表示,“我们正在韩国注册分公司,将与韩国同行在剧本研发、投资电影、电影技术前沿等方面展开合作,同时,我们也将在美国设立分公司。”

【海润影业2016-2017投资项目】

《喊·山》
《欢·爱》
《情况不妙》
《三人行》
《树大招风》
《大闹天竺》
《惊天大逆转》
《诡案组之白蛇妖仙》《诡案组之魔影杀手》
《神魔道》
《相亲相爱》
《纽约人在北京》
《操控者》
《孟婆汤》
《危情呼救》
《废柴也烦恼》
《长安盗》
《黄帝大战蚩尤》


↓点击播放《操控者》概念版预告片↓

↓点击播放《长安盗》概念预告片↓

↓点击播放《黄帝大战蚩尤》概念版预告片↓

↓点击播放《孟婆汤》概念版预告片↓

↓点击播放《废柴也烦恼》概念版预告片↓

↓点击播放《情况不妙》预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多