网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猎神》发中文版终极预告

锤哥陷入三角战 双女王反目火力全开

2016-04-18 10:09:42 来源:Mtime时光网

《猎神:冬日之战》今日曝光终极版中文预告片,“猎人小两口”锤哥与劳模姐陷入混战,塞隆与布朗特的邪恶女王姐妹组反目瞬间火力全开。

《猎神》双猎人海报

      时光网讯 克里斯·海姆斯沃斯杰西卡·查斯坦查理兹·塞隆艾米莉·布朗特四位好莱坞一线明星主演的魔幻动作大片《猎神:冬日之战》将于4月22日全球上映。今日,该片正式曝光了“正邪大战”终极预告,邪恶女王和冰雪女王火力全开,惊人的力量让人不寒而栗。而猎神埃里克与女勇士萨拉恋人联手奋力对抗双女王,剑拔弩张的气氛让人屏气敛息。
 
      《猎神:冬日之战》的故事发生在白雪公主的故事之前和之后的7年,在《白雪公主与猎人》中被打败的邪恶女王拉文纳将强势回归,并更加强大,“坏”得越发彻底。预告片中,查理兹·塞隆饰演的邪恶女王拉文纳身披金色王袍,高贵冷艳地端坐在宝座上讲出了自己的野心:“有了魔镜的力量,我能掌控世界。”而此时,“锤哥” 克里斯·海姆斯沃斯饰演的猎神埃里克和“劳模姐” 杰西卡·查斯坦饰演的女勇士萨拉正为摧毁魔镜准备向其进攻,身旁千军万马蓄势待发,二人与邪恶女王将展开一场紧张刺激的生死大战。在这场步履艰难的正邪大战中,猎神埃里克的对手不仅是拥有强大力量的邪恶女王和冰雪女王,还有凶猛粗暴的丛林怪物、不停追杀的军队等等。

  影片的精彩不止于猎神夫妇与女王之间的争斗,邪恶女王和冰雪女王姐妹间反目的场面也将吸引观众的眼球,这意味着猎神与邪恶女王、冰雪女王之间将上演复杂的“三角战”。预告片中,魔镜透露给拉文纳,妹妹弗雷娅的孩子将成长为比自己美丽的女人。在弗雷娅失去孩子后,悲痛的心情令其开启了操控冰雪大力量,变成冷酷无情的冰雪女王,并建立了自己的冰雪王国。随着拉文纳的再次出现,姐妹二人的关系发生了变化,拉文纳与弗雷娅展开了权势之争,二人在最终大战中也将上演一场女王间的厮杀。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多