网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谁的青春不迷茫》首映

群星特辑发布 林更新柳岩客串

2016-04-18 11:18:15

《谁的青春不迷茫》首映发布群星特辑,林更新出演著名歌星,柳岩则变身内衣店店主,和郭姝彤、王鹤润同框,并教导二人:“你们这个年龄段的女孩子,不要每天琢磨着怎么把A罩杯升级成C罩杯。”

制作特辑之群星客串

  时光网讯  电影《谁的青春不迷茫》4月17日举办首映式,众主创现场回顾青春、做广播体操、折超大纸飞机,展现别样的青春情怀。在近期公布苏有朋客串数学老师后,片方当天还发布了群星特辑,林更新柳岩、刘畅、田雨、王德顺、好妹妹组合、李响、陈默等众星造型一一曝光,其中林更新出演著名歌星,饰演片中林天骄十年后的弟弟林子傲;柳岩则变身内衣店店主,和郭姝彤王鹤润同框出演,并教导二人:“你们这个年龄段的女孩子,不要每天琢磨着怎么把A罩杯升级成C罩杯。”

  首映发布会以好妹妹乐队演唱的《不说再见》开场,发布会上,众人回顾了一个多月来30多个城市的路演记录,原著作者刘同和导演姚婷婷回忆起一路以来的欢笑和泪水,以及演员们的成长,感到欣慰。六位主演也分享了之前电影和路演时的感受,白敬亭特别感激观众,“有观众看到了我们安排的一些很小的细节,我们的认真被大家看到了”。

  在近期公布苏有朋惊喜客串数学老师后,片方还发布了电影群星特辑,新生代小生林更新出演著名歌星,从闪光灯聚集的红毯走来接受媒体群访,可谓本色出演。“青春片代言人”苏有朋换上最经典的老师造型,一手执粉笔、一手拿着三角板,面露“迷之微笑”。又萌又带味,和白敬亭上演了一场搞笑的师生戏。

  苏有朋谈到自己的客串表示:“今天的这个串戏挺有趣的,我觉得它应该是一个很能够勾起大家青春时候情怀的一个电影吧。”而柳岩变身内衣店店主,谈到客串过程,她笑言:“就是一把岁月的杀猪刀,捅在了我的身上,但是能参与也挺好的,我一定要和她们比青春。”电影将于4月22日公映。


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多