网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谁的青春不迷茫》首映

群星特辑发布 林更新柳岩客串

2016-04-18 11:18:15

《谁的青春不迷茫》首映发布群星特辑,林更新出演著名歌星,柳岩则变身内衣店店主,和郭姝彤、王鹤润同框,并教导二人:“你们这个年龄段的女孩子,不要每天琢磨着怎么把A罩杯升级成C罩杯。”

制作特辑之群星客串

  时光网讯  电影《谁的青春不迷茫》4月17日举办首映式,众主创现场回顾青春、做广播体操、折超大纸飞机,展现别样的青春情怀。在近期公布苏有朋客串数学老师后,片方当天还发布了群星特辑,林更新柳岩、刘畅、田雨、王德顺、好妹妹组合、李响、陈默等众星造型一一曝光,其中林更新出演著名歌星,饰演片中林天骄十年后的弟弟林子傲;柳岩则变身内衣店店主,和郭姝彤王鹤润同框出演,并教导二人:“你们这个年龄段的女孩子,不要每天琢磨着怎么把A罩杯升级成C罩杯。”

  首映发布会以好妹妹乐队演唱的《不说再见》开场,发布会上,众人回顾了一个多月来30多个城市的路演记录,原著作者刘同和导演姚婷婷回忆起一路以来的欢笑和泪水,以及演员们的成长,感到欣慰。六位主演也分享了之前电影和路演时的感受,白敬亭特别感激观众,“有观众看到了我们安排的一些很小的细节,我们的认真被大家看到了”。

  在近期公布苏有朋惊喜客串数学老师后,片方还发布了电影群星特辑,新生代小生林更新出演著名歌星,从闪光灯聚集的红毯走来接受媒体群访,可谓本色出演。“青春片代言人”苏有朋换上最经典的老师造型,一手执粉笔、一手拿着三角板,面露“迷之微笑”。又萌又带味,和白敬亭上演了一场搞笑的师生戏。

  苏有朋谈到自己的客串表示:“今天的这个串戏挺有趣的,我觉得它应该是一个很能够勾起大家青春时候情怀的一个电影吧。”而柳岩变身内衣店店主,谈到客串过程,她笑言:“就是一把岁月的杀猪刀,捅在了我的身上,但是能参与也挺好的,我一定要和她们比青春。”电影将于4月22日公映。


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多