网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻喜剧片《霹雳再现》北京开机

吴建豪携手白凯南主演 现场“深情对视”

2016-04-18 14:17:20 来源:Mtime时光网

科幻喜剧片《霹雳再现》在北京举办开机发布会,吴建豪携手白凯南担任领衔主演,白凯南现场大秀绕口令“舌战群儒”。
      时光网讯 日前,科幻喜剧题材电影《霹雳再现》在京举办开机发布会,主演吴建豪白凯南张小斐悉数到场。《霹雳再现》是一部讲述中国本土超能英雄诞生的电影,集搞笑、亲情、科幻多种元素于一体。

       在发布会现场,吴建豪、张小斐、白凯南等主创相继亮相,而主演JUNJIN、蔡妍因工作原因未能到场,JUNJIN通过韩国经纪公司理事给发布会现场送来了礼物,蔡妍则发来一段VCR来表示对电影《霹雳再现》的期待与祝福。

      据了解,《霹雳再现》是一部讲述了中国本土超能英雄诞生的故事。据主演吴建豪透露,“片中刘雷这个角色,和我以往所扮演的角色都不一样。”吴建豪一直以帅气、阳光的形象展示在观众面前,而在电影《霹雳再现》中,吴建豪扮演的刘雷是一个颓废的80后,有些不修边幅。片中白凯南饰演吴建豪的死党“秦葫芦”,是一名北京本土科学怪人,而恰巧白凯南也正是一位地道的北京人。

      电影《霹雳再现》将于4月25日正式开机。作为本次开机发布会的“门面”,吴建豪、白凯南、张小斐更是为大家提前做好预热,在台上分别亮出“绝活儿”。相声表演出身的喜剧演员白凯南现场“舌战群儒”,将国产绕口令“镀金”变国际化,一串英文版绕口令将现场气氛引爆,随之又分别与主演吴建豪和张小斐模拟演绎“CP”,让观众捧腹大笑。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多