网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

papi酱被传遭封杀?

投资人回应为不实消息 广电总局责令其下线整改

2016-04-18 14:04:53 来源:Mtime时光网

今日一篇标题为《papi酱遭广电总局封杀 罗振宇1200万恐打水漂》的文章称,“网红papi酱近日遭到广电总局封杀,有视频平台收到广电总局通知,要求将《papi酱》系列作品下线。”
papi酱和罗振宇

  时光网综合报道  今日有传闻称papi酱(本名姜逸磊)被广电总局封杀,罗辑思维负责人罗振宇在朋友圈辟谣,表示该新闻为不实消息。但节目目前还是被广电总局要求下线整改,去除低俗内容后才能重新上线。

  今日一篇标题为《papi酱遭广电总局封杀 罗振宇1200万恐打水漂》的文章称,“2016年第一网红papi酱近日遭到广电总局封杀,有视频平台收到广电总局通知,要求将《papi酱》系列作品下线,原因为‘以直接、暗示、辱语等方式表述粗口、侮辱性语言内容较多’。”

  该文还引用某官员痛批PAPI酱的微博:这个女子是网红“PAPI酱”,自称是“集美貌与才华于一身的心灵鸡汤教主”。视频中,该女满嘴污言秽语,粗俗不堪,对年轻人百般嘲讽挖苦毁损,却在优酷上吸引了大批粉丝。青少年看着这些毁三观的视频,听着这些粗鄙低俗的网言网语,心中哪还会有诗和远方?有关部门,该管管了。

  papi酱于去年底走红,通过吐槽视频的方式迅速积累了人气,目前,其微博粉丝超过1000万,而papi酱的视频在各大视频网站的点击播放量近3亿次。今年3月19日, papi酱获得了1200万元人民币的融资,投资方为真格基金、罗辑思维、光源资本和星图资本。

  罗振宇今日中午对papi酱被封杀这一消息进行了回应:“以后,罗辑思维散伙,和papi酱下架,会不会成为战略伙伴型周期性谣言?”表示这一新闻属于不实信息。此外,papi酱投资人、真格基金方面否认了这一传言,并表示“有人恶意造谣”,罗辑思维CEO脱不花也在朋友圈进行更新道:“假的真不了”。

  虽然没有被封杀,但是papi酱的节目还是被广电总局责令下线整改。据人民日报客户端报道称:根据群众举报和专家评审结果,广电总局要求《Papi酱》系列视频节目进行下线整改,去除粗口低俗内容,符合网络视听行业的节目审核通则要求后,才能重新上线。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多