网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》发CinemaCon宣传片

导演朱浩伟:做一部与众不同的电影

2016-04-18 15:51:38 来源:Mtime时光网

《惊天魔盗团2》今日曝光的宣传片中,进一步解释了导演朱浩伟的魔术世界,如何在一个趋同的电影市场中,“做一部与众不同的电影”。

戴夫·弗兰克、杰西·艾森伯格和导演朱浩伟

  时光网讯
《惊天魔盗团2》导演朱浩伟,联合制片人大卫·科波菲尔率领主演杰西·艾森伯格戴夫·弗兰科日前亮相在美国拉斯维加斯举办的Cinema Con推介会,介绍了《惊天魔盗团2》在“如何成为一部成功续集”上所做出的努力和尝试,而今天狮门所发布的《惊天魔盗团2》“cinema con宣传片”也进一步解释了导演朱浩伟的魔术世界,如何在一个趋同的电影市场中,“做一部与众不同的电影”。

大卫·科波菲尔“炫技”

  在展会现场,和《惊天魔盗团》系列电影有着深刻渊源的大卫·科波菲尔率先表达了他对魔术的热爱:“这部系列电影最棒的地方就是展现了魔术奇妙的地方”,“而我们也为之做出了巨大的努力,不断地研究新的东西,加入一些让人炫目的元素”。而导演朱浩伟则补充道:“这个题材的电影本来就是能够调动观众好奇感的,而在第二部电影中,我们主要做的就是让这种紧张感,刺激的感觉进一步升级”。

朱浩伟、杰西、弗兰科推荐电影《惊天魔盗团2》

  在《惊天魔盗团》中,最为吸引眼球的就是“四骑士”如何用魔术来让观众眼前一亮,而在《惊天魔盗团2》中,这种魔术从“后期制作”变成了“现场拍摄”,为的就是让观众能够更真实地感受魔术的魅力。为此,这次拍摄之前,主创团队还特别去魔术学校学习了一段时间,而他们也需要通过更努力的练习去为观众展现“真实魔术的质感”。

“哈利·波特”黑化

  作为主演的戴夫·弗兰科也在当日谈到来了《惊天魔盗团2》让他重新回归的原因:这个团队太棒了,我们每天一起工作简直是一件最开心的事,每个人都很默契,有时候我们甚至忘记了是在工作。他的感受也说出了每位“骑士”的心声。对于新晋加盟的女主角丽兹·卡潘,戴夫·弗兰科则表示“她身上有种特别的气质”,绝对是一个“天生的演员”,“全身都散发着热情和能量“,而她”与生具来的幽默感“也让每个人都感受到快乐。

  而电影中的“自大狂”杰西·艾森伯格也隆重介绍了一位“新成员”:“丹尼尔非常棒,是个很好的演员。尤其是观众已经通过他之前的电影对他有了一个深刻理解之后,观众会在这部电影中看到一个全新的他。因为这次他挑战了一个快乐的大反派”。

魔术师视角看魔术 

  活动现场,主创成员频频互动,而他们也分别表达了自己对魔术的热爱。导演朱浩伟一语道破其中玄机:这是一部魔术电影,我们的心情就是那就用魔术玩儿起来”。而为了更好地让观众接近“四骑士”,这次电影中的一个重大转变就是“不再让四骑士躲在幕后”,而是一上来就“让他们陷入别人的圈套”,而当他们“通过魔术和技能逃出圈套”的时候,观众也就能更加了解魔术师的世界,以及这些魔术是如何拍摄的。而为了让观众的体验升级,剧组这次也将拍摄现场世界化,分别在纽约、伦敦和澳门取景,正像戴夫·弗兰科所说:这部电影的体验感非常好,我觉得不会有观众离开电影院的时候感到失望。

  由狮门影业重金打造,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》将于6月10日北美上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多