网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》疑敲定女主

00后童星挑大梁 影片今年夏天开拍

2016-04-18 17:44:51 来源:Mtime时光网

未满15岁的童星Isabela Moner有望成为《变形金刚5》的女主角,饰演一位个性爽朗的孤儿,与马克·沃尔伯格搭档演出。

  时光网讯 《变形金刚5》将于今年夏天正式开拍,影片的选角工作接近尾声,2001年7月10日出生的童星Isabela Moner将有望成为新片的女主角,与马克·沃尔伯格搭档演出。

  据美国媒体报道,《变5》将是迈克尔·贝最后一次执导该系列,但也将开启派拉蒙的“变形金刚电影宇宙”。Isabela Moner的影片中的角色是一个孤儿,从小在寄养家庭长大,有着男孩般的个性。而她无意间认识了一架小型的变形金刚,并将其视为自己唯一的朋友。

  未满15岁的Isabela Moner是尼克国际儿童频道(Nickelodeon)的一名童星,出演过《神秘的古庙大电影》《高中前要做的一百件事》等影视作品,并且据称,Isabela将不止出演一部变形金刚作品,未来的续集中还有望继续看到她的身影。作为尼克国际儿童频道的希望之星,Isabela出演《变形金刚》并不算意外,因为尼克儿童频道与派拉蒙影业均是维亚康姆传媒集团(Viacom)的子公司。而且《变形金刚》系列影片捧红了不少女神级别的新人,梅根·福克斯就是最具代表性的人物。像《变形金刚》这样拥有超强品牌效应的作品,本就不需要通过明星效应来进行推广宣传,所以采用新人演员反而能为影片增加新鲜感。

  目前,《变形金刚4》中的女主角妮可拉·佩尔茨及其片中男友杰克·莱诺是否回归还是未知数。2014年6月,派拉蒙影业副总裁罗勃·摩尔曾在上海公开表示,如果《变4》在中国的票房超《阿凡达》,就让华人女星李冰冰出演《变5》的女主角,此番看来似乎是不了了之了。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (155)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多