网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱与黑暗的故事》亚洲首映

娜塔莉·波特曼与中国影迷热烈交流

2016-04-18 18:48:08 来源:Mtime时光网

娜塔莉·波特曼携导演处女作《爱与黑暗的故事》亮相北京,与中国影迷热烈交流。在她看来,“这部电影对观众来说,不太容易消化。”
       时光网讯 4月17日,奥斯卡影后娜塔莉·波特曼携导演处女作《爱与黑暗的故事》亮相中国电影资料馆放映现场。这是本届北京国际电影节“北京展映”,最受瞩目的一场放映活动。开票当日,仅十秒钟电影票便已悉数售罄,现场甚至有观众,花了两千元从“黄牛”手里买到原价八十元的电影票。

      娜塔莉·波特曼凭借多部优秀电影作品中的精湛表演,让全世界观众印象深刻。她13岁时因担纲吕克·贝松导演的《这个杀手不太冷》而一鸣惊人,此后相继出演《V字仇杀队》、 “星球大战前传三部曲”系列等多部知名佳作,均有不俗表现。2011年,波特曼凭借《黑天鹅》斩获了奥斯卡最佳女演员奖项。电影之外,她还频繁参演舞台演出。这一次,新作《爱与黑暗的故事》则为这位多才多艺的女星又添导演头衔。

       2015年曾亮相于戛纳电影节特别展映的《爱与黑暗的故事》,预计将于今年下半年在美国上映。此次参加北京展映,是该片在亚洲的首次放映。在见面会现场,面对兴奋尖叫的中国观众们,娜塔莉·波特曼也显得开心,她很愿意可以和中国影迷一起聊聊自己的电影。

       对于自己的导演处女作,娜塔莉·波特曼这样评价道,“《爱与黑暗的故事》是一部有些深刻的电影,在星期天的下午观看,可能对观众来说,不太容易消化。这部电影改编自以色列作家阿莫斯·奥兹的同名回忆录,这是一部伟大而厚重的作品,由于影片的篇幅有限,我在拍摄电影的时候,我也做了一些删减和选择。”

       提起自己当导演的体验,娜塔莉·波特曼坦言,很多东西都是她“偷师”学来的,“实际上我看过很多大师导演的作品,‘偷学’了一些拍摄技巧和与演员沟通的技巧,同时,还跟很多和我合作过的导演‘偷学’了不少方法。有的导演教会我要跟着自己的感觉走,有的导演让我明白,电影中的每个场景,都要知道自己想表达什么。”

      据悉,《爱与黑暗的故事》改编自以色列作家阿莫斯·奥兹同名获奖回忆录,出生于耶路撒冷的波特曼自编自导这一故土往事,并与阿米尔·泰斯拉、吉拉德·卡哈纳共同担纲主演。影片以二战之后饱受战争蹂躏的耶路撒冷为背景,从一个小男孩的角度讲述了一个破碎家庭的悲剧故事,以及以色列诞生之时世界的动荡与变化。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多