网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京文化携手"美队3"导演服务华语片

《战狼2》有好莱坞动作元素?漫威宇宙碰撞"西游记"?

2016-04-19 08:41:19 来源:Mtime时光网

当好莱坞一线动作导演合作国内优秀动作演员吴京打造《战狼2》,当漫威宇宙体系和《西游记》体系碰撞,这样"脑洞大开"的合作方式将出现在未来北京文化与罗素兄弟及Anthem Pictures公司的合作中。

       时光网讯 美国电影人需要中国庞大的观众市场和资源,中国电影则需要好莱坞的创作环境和技术支持来帮助更多有潜力的中国电影创作者,这样的双方需求让中美两国有了越来越深度的资本、创意和技术方面的合作,也让越来越多中国的电影公司开始了布局全球化的战略征程。4月18日晚,北京文化在京召开战略发布会,宣布与好莱坞著名导演团队罗素兄弟及其领衔的Anthem Pictures制片公司正式达成战略合作伙伴。

                                         ↓点击播放发布会视频↓

       罗素兄弟凭借执导的好莱坞超级英雄大片《美国队长2:冬日战士》而为全球观众所熟知,算上他们已经拍摄完成的《美国队长3》,以及即将要拍摄的《复仇者联盟3》上、下两部影片,他们先后拍摄了四部好莱坞超级英雄电影,开创了漫威宇宙概念,是好莱坞首屈一指的年轻导演团队。

       此次,北京文化联手罗素兄弟及Anthems Pictures,将在投资和创作等层面展开多角度合作,凭借北京文化现有五大事业板块版块(电影,电视剧,综艺,网剧及互联网娱乐、艺人经纪),与国内电影行业的同仁展开广泛合作,共同打造多类型高品质的华语影视产品。

       当日发布会现场,北京文化董事长宋歌、北京文化电影娱乐事业部总经理张苗、Anthem Pictures CEO Todd Makurath以及好莱坞导演乔·罗素也坐而论道, 透露了不少未来的合作动向。

       比如,张苗一边微笑示意坐在台下的导演、演员吴京,一边问在座各位,“你们有没有想过,如果我们让漫威体系里好莱坞一线的动作导演与我们中国国内最优秀的动作演员吴京合作,带给大家的《战狼2》里的动作戏会是怎样新的感受呢?”

       张苗继续卖关子,“乔·罗素和他的Anthem Pictures打造了漫威的宇宙观,如果让他们在国内原创作家的故事里进行创作,比如今天来到现场的今何在,他们之间的碰撞,会让漫威宇宙体系和我们的《西游记》体系碰撞出什么样的概念呢?”

        “我们国内有许多年轻导演,希望去拍一流科幻电影,但这从产业或技术上都不是我们华语电影的强项,在美国的创意团队帮助下,我相信中国科幻电影会走上一个非常高的台阶”,张苗就此打住,“有很多项目我今天就不说了,以后我们在项目发布会上见。”

       如今的电影世界已经是一个世界电影工厂的概念,优秀的作品和一个简单的商品一样,需要来自全世界最优秀的资源去为其服务,电影也是同样的道理,而随着中国电影产业的发展,票房的突飞猛进,我们也频繁地见到,越来越多的好莱坞电影公司和创意人才愿意为中国华语电影市场服务。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《变形金刚5》首款中文预告片来袭

擎天柱怒砍大黄蜂 "穿越"人类历史瞬间

派拉蒙2017年科幻大片《变形金刚5:最后的骑士》今日发..
2

张艺谋携《长城》全明星战"饕餮"

海报预告揭秘世界级怪兽 中国英雄即将拯救世界

《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名..
3

《银河护卫队2》首曝多张剧照

小树精宝宝水灵大眼萌cry 星爵开启战斗模式

萌值在第二部直线飙升的小树精格鲁特瞪大双眼,火箭浣熊..
4

星爷徐克《西游伏妖篇》曝原形毕露海报

吴亦凡林更新师徒四人卖艺化缘 兼送驱魔服务

《西游伏妖篇》曝两款“原形毕露”版海报。唐僧头戴斗笠..
5

《蜘蛛侠:归来》首支中文预告出炉

小蜘蛛亮透明翅膀 大反派秃鹫首亮金属盔甲

从内战中归来,小蜘蛛先在银行上演了大战山寨复仇者联盟..

查看更多