网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卡梅隆豪言"同时开拍4部《阿凡达》"

调整映期因“不愿与《星球大战》撞档”

2016-04-19 09:40:24 来源:Mtime时光网

卡神放言要让四部《阿凡达》续集制作周期合体,一口气同时拍完。那么问题来了,这么紧张的拍摄制作日程,《阿凡达2》还会跳票吗?

卡梅隆:四部《阿凡达》我要一起拍完

  时光网讯 继上周高调宣布要为《阿凡达》拍摄四部续集之后,导演詹姆斯·卡梅隆本周再曝惊人计划——这四部续集将糅合起来,一口气同时拍完!

  卡梅隆解释说:“《阿凡达》续集不是背靠背的电影,它们合起来其实是一部大制作。制作方式更像是在拍一部迷你剧。所以我们将会同时拍摄所有《阿凡达》剧本。比如说礼拜一我可能在拍第四部续集的内容,周二也许就会拍第一部续集的戏......我们的工作,基本就是要去拍完一段长达8小时的故事。”

上周曝光的《阿凡达2》新logo

  《阿凡达2》目前定档2018年12月25日上映,这就意味着卡梅隆必须得在两年内完成所有的拍摄及这一部的后期处理。对于如此紧张的日程,卡神表示:“这或许是我有史以来面对的最大挑战。我想演员们也会觉得非常棘手。大家必须要非常清醒才不至于忙的一头雾水,‘不不,这个人这场戏的时候还没死呢,所以你还处在角色的那个阶段’——我都能想象开拍之后的样子。这是一段史诗传奇,就像同时拍摄三部《教父》一样。”

  在接受外媒采访时,卡梅隆还解释了为什么要每隔两年上映一部《阿凡达》,主要原因在于不希望跟《星球大战》系列撞车。“我最初的计划是每隔一年上映一部《阿凡达》,后来还是改了档期。我可不想跟任何一部《星球大战》续集撞档同一天。这对他们来说太不公平了(笑)。说正经的,其实这都是生意上的精打细算。我不想跟《星战》对撞,这太蠢了。但愿《星战》那边也是这么想的。”

"星战"请小心,"阿凡达"要来了!

  按目前计划,《阿凡达2》定档2018年圣诞节,《阿凡达3》计划于2020年圣诞节上映,《阿凡达4》锁定2022年圣诞节,而第五部将在2023年圣诞节登场。而《星球大战》接下来的两部续集则分别在2017年12月与2019年上映,刚好错开《阿凡达》续集。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多