网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》钢铁侠MK46可动珍藏人偶

压铸合金材质 全身有28处LED发光点

2016-04-19 10:09:41 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《美国队长3》钢铁侠MK46可动珍藏人偶,压铸合金材质打造,全身28处可发光装置,托尼·史塔克人物头雕,胸甲可拆卸,多个特效配件战损地台值得珍藏。
  时光网讯 漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作,《美国队长3》将于2016年5月6日中美同步上映。电影周边制造商Hot Toys于近日宣布推出其人气角色钢铁侠MK46可动珍藏人偶。新版钢铁侠MK46采用压铸合金材质打造,全身28处发光装置,托尼·史塔克人物头雕,美队头盔战损地台多个特效配件还原电影造型。

压铸合金材质钢铁侠MK46全身28处发光装置

  Hot Toys凭借高超工艺,根据《美国队长3》电影造型全新打造身高32cm、全身多处可动关节的压铸合金钢铁侠。全新战甲整身以经典红、黄为主色调精心打造,采用金属带有旧化涂装增加真实效果。人偶头雕由Hot Toys韩国首席涂装师JC. Hong与涂装师E-Lee及Da-hye、Kim、Kojun倾力合作。完美打造小罗伯特·唐尼面部轮廓及表情神态(头雕监修中)。此外,整身钢铁侠战甲有28处LED发光装置,多个特效配件战损地台,战甲胸口可拆卸,背部尾翼可开闭,更附带美队头盔值得漫威迷收藏。现已开始接受预定,预计2017年2-3季度发售。

  《美国队长3》讲述奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。意见最极端、最两极分化不可调和的,就是钢铁侠和美国队长之间的问题,于是,这两个同盟者之间的矛盾就此爆发了出来。而复联的“内战”也不可避免的爆发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多