网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黛茜雷德利有望出演奇幻惊悚片

与"星战7"导演JJ再合作

2016-04-19 10:52:50 来源:Mtime时光网

影片改编自以色列电视电影《我所得到的》,已定由《少女日记》导演玛丽埃尔·海勒执导,《阳光清洗》编剧梅根·霍利执笔剧本,派拉蒙影业出品。J·J·艾布拉姆斯担任制片人。
  

黛茜·雷德利

时光网讯
自在《星球大战:原力觉醒》中惊艳亮相后,90后女星黛茜·雷德利迅速走红,片约也是源源不断。近日,外媒爆料雷德利正在商谈出演奇幻惊悚片《Kolma》,而本片的制片人之一正是《星战7》导演J·J·艾布拉姆斯

  影片改编自以色列电视电影《我所得到的》,讲述一个年轻女人因车祸失去了挚爱的男友,痛不欲生的她在过完余生后,当死亡降临时她被给予一个机会:回到他男友出车祸那天,让一切从头来过。听起来有点像2005年马克·福斯特执导的悬疑惊悚片《停留》,只是这次将直接涉及人死后灵魂如何安放的问题。

  

黛茜·雷德利&J·J·艾布拉姆斯在《星战7》片场

其实早在十年前,Ram Bergman《星球大战8》《星球大战9》制片人)就曾将剧本拿给派拉蒙的高层,而David Lonner《酷毙了》制片人)协助他成功立项。之后,《科洛弗档案》制片人Sherryl Clark也表达了对剧本的兴趣,愿意加入本片团队。而最近,J·J·艾布拉姆斯在看完剧本后也表示愿意加入制片,影片的制作这才开始全速推进。 

  影片已定由《少女日记》导演玛丽埃尔·海勒执导,《阳光清洗》编剧梅根·霍利执笔剧本,派拉蒙影业出品。如果黛茜·雷德利最终确定出演,估计也不会很快开拍。毕竟雷德利近期正在拍摄《星球大战8》,而搁置多年的重启版《古墓丽影》也已经向她抛去橄榄枝,雷德利也十分愿意出演。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多