网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谁的青春不迷茫》在京首映

制片人刘同坦言曾被质疑青春片圈钱"压力山大"

2016-04-19 10:34:20 来源:Mtime时光网

《青茫》首映现场,影片总制片人兼原著刘同表示,影片开拍以来就饱受圈钱的质疑,感到压力山大,但是在看到大家对作品给出的积极评价,觉得付出值了。

       时光网讯 由青年导演姚婷婷执导、根据刘同同名作品改编的电影《谁的青春不迷茫》将于4月22日全国公映。4月18日,片方在北京举行首映观影礼,主创的众多明星好友纷纷到场助阵。观影结束后,影片总制片人兼原著刘同携导演姚婷婷,编剧田博、仲宁,主演白敬亭郭姝彤王鹤润丁冠森赵文龙常海波胡先煦惊喜现身,与嘉宾观众进行现场互动,分享《青茫》心语。

       影片总制片人兼原著刘同在现场得到大家的支持后坦诚表示“青茫”开拍以来就饱受质疑压力山大:“我们立项的时候说改IP青春片圈钱;后来又说用全新人阵容骗钱。但是今天在看到我们的作品后,大家都给出了这么积极的评价,我真的觉得我们这么多的付出值了。”

       首映礼现场,同样是导演、同样是北漂、同样怀揣电影梦想的叫兽易小星特别有感触,他真诚地表示:“我五年前和姚婷婷有一面之缘,我们一起喝茶、聊电影理想,当时其实知道是婷婷的作品的时候,我就很相信这部电影的质量。说起来也是缘分,我的第一部短片是田博给的意见。今天我看到他们的作品很感慨,我觉得这是近几年最好的青春片。”

       导演姚婷婷特别感谢大家的积极评价,她很开心大家都认可了“青茫”创作的真诚态度:“其实我明天就要告别20岁迈向30岁了,今天这等于是给我自己的一个交待。起初我们推翻了三个故事,那个时候真的觉得没有希望了。万幸我们后来找到了现在这个故事的方向,一步步完成完善了整个故事。后来拍戏的时候也是高要求,期间所有的演员不可以带助理或者经纪人,不允许轧戏或者商演,为了追求最佳的效果几十遍的拍。真的感谢大家对我们作品的认可。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多