网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蜘蛛侠和死侍在大银幕碰面?

《死侍》导演制片人都想推进此事

2016-04-19 11:45:57 来源:Mtime时光网

漫威漫画里两大嘴炮蜘蛛侠和死侍出现在同一部电影里?这不只是漫画迷的愿望,《死侍》导演制片人都在积极推进此事。
  时光网讯 《死侍》票房大卖让续集很快开绿灯,即将上映的《美国队长3》中蜘蛛侠的客串也被一致看好,蜘蛛侠和死侍能否在彼此电影里出现呢?这不只是漫画迷的一厢情愿,《死侍》系列导演提姆·米勒正在想法让两人碰面,制片人西蒙·金伯格也想推进此事。

  众所周知,蜘蛛侠和死侍是漫威漫画中两大著名嘴炮,两人多次合作,甚至拥有双人刊物。目前福斯还拥有X战警、死侍和神奇四侠的大银幕版权,这些角色都无法出现在漫威电影宇宙里。迪士尼/漫威和索尼谈判后,蜘蛛侠在《美队3》中现身,2017年的《蜘蛛侠:归来》电影中也会有复仇者联盟成员。

  福斯和迪士尼显然还没达成官方协议,但外媒猜测,福斯看到《美队3》蜘蛛侠效应可能带来的票房和口碑双丰收,或许会心动。《死侍》和《X战警》系列制片人西蒙·金伯格接受采访时很赞成提姆·米勒的想法,他还说:“我们当然乐观其成,导演和我与漫威的凯文·费奇关系也不错,如果能达成协议,我们会想个好办法让死侍和蜘蛛侠在大银幕上愉快地玩耍。”

  外媒分析,由于死侍是不按常理出牌的超级英雄,在漫画和电影里都能打破第四面墙调侃自己、其他超级英雄甚至观众,这个角色无论是穿越到索尼的蜘蛛侠电影里,还是跑到漫威电影宇宙里,都不会显得太突兀,反而有意外的效果。

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多