网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大唐玄奘》发群星版海报&特辑

众星心怀敬畏拍电影 霍建起称"黄玄奘"最辛苦

2016-04-19 10:17:14 来源:Mtime时光网

徐铮、汤镇业、罗晋等众主演现身特辑,坦言对玄奘大师心怀敬畏,导演霍建起直言"黄玄奘"黄晓明最辛苦。

《大唐玄奘》群星版终极海报

  时光网讯
传奇史诗电影《大唐玄奘》即将于4月29日上映,今日片方曝光了“不忘初心”群星版海报及制作特辑,

  特辑中导演霍建起坦言:电影《大唐玄奘》将以全新的视角为大家讲述一个大唐高僧跌宕起伏的传奇故事。影片力求真实还原玄奘大师西行寻求佛法的艰苦过程,只要是条件允许的情况下绝不动用后期。导演霍建起不止一次的表示过最辛苦的就是“黄玄奘”,他坦言拍摄时天气十分炎热,黄晓明要穿的戏服有好几层,但他从来没有叫苦叫热,十分深得取经的精髓。而我们的“黄玄奘”则认为,辛苦的是真正的玄奘大师,在那样的一个年代顶着重重压力还坚持着自己的佛学梦想,是值得我们学习的。

  为还原真实场景,拍摄时剧组选择在六月份进入沙漠,尽管天气炎热但是众位明星并未叫苦叫累,而是本着对玄奘大师的尊敬,认认真真地去诠释每个角色。在片中饰演屈支国国师木叉法师的汤镇业则表示,木叉法师这个角色在电影中本身是对于玄奘极其不屑的,结果论经的过程中发现玄奘的修为比他还要厉害,使得木叉法师很惭愧。而汤镇业本人也表示很佩服玄奘坚持不懈的精神。而徐峥在特辑中表示能够到这个剧组来完全是本着对玄奘大师的敬仰之心,非常珍惜这次出演机会。而作为在片中扮演瓜州太守李昌的罗晋则表示,这部影片给他带来了很大的挑战,片中的李昌其实是有很多转变的,从一开始的怀疑玄奘,到相信再到敬佩,最后甚至冒死相助,这样就使得罗晋的内心戏更多一点,人物的小情绪也更多一点。罗晋还特地提及导演在片中对于他的帮助,使得他在这部片中对于角色的理解更加深刻。影片中饰演沙漠女孩儿的楼佳悦表示拍摄电影不觉辛苦,但会反思现实生活及更珍惜现在来之不易的幸福。

  电影《大唐玄奘》讲述的是真实的唐朝高僧西行取经的故事,一路上虽没有妖魔鬼怪,但惊险程度绝不亚于九九八十一难,更艰难的是一路上玄奘大师始终都是一人独行。最新曝光的群星版海报中,徐峥、蒲巴甲、罗晋、赵文瑄等形象置于饰演玄奘大师的黄晓明的右侧,从这张海报中不难看出玄奘大师在西行路上遇到了很多人,但最终却终究没有一人陪伴至天竺。

  电影《大唐玄奘》由著名导演霍建起执导,金牌编剧邹静之操刀,特别邀请王家卫担任艺术指导。影片将于2016年4月29日在全国影院隆重上映。

   编辑:ruo

关键词: 大唐玄奘 特辑 海报
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多