网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"垫底辣妹"破日本真人片国内票房纪录

影片插曲《Brand new day》MV曝光

2016-04-19 11:28:07 来源:Mtime时光网

《垫底辣妹》上映首周四天,票房已近2200万,破日本真人电影国内上映票房纪录,此前的纪录保持者是《变相黑侠》。
  时光网讯  电影《垫底辣妹》于4月14日正式在国内公映,上映首周短短四天,票房已近2200万,轻松突破日本真人电影国内上映票房纪录,今日片方借势发布了影片插曲《Brand new day》MV视频特辑,影片超“燃”气质与口碑积淀融于其中。

  此前,《垫底辣妹》中国之行备受国内外媒体、观众关注,在《垫底辣妹》上映前夕的4月13日晚,日本TBS电视台在黄金时段新闻中特别报道:“《垫底辣妹》将在考试竞争激烈程度更甚过日本的中国上映。”主角沙耶加的扮演者有村架纯也在特别采访中对影片的中国之行寄予厚望,她表示:“希望《垫底辣妹》能成为激励大家去创造奇迹的一部电影。”

  由于各方面原因,日本真人电影国内上映往往步履艰难、成绩平平,在《垫底辣妹》之前取得最好的上映成绩的是2010年的《变相黑侠》,票房总量也没超过800万元。而此次《垫底辣妹》在4月14日开画当天就以13%左右的排片占比拿下600多万票房,直至4月18日,已拿下2400万元票房。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 垫底辣妹 MV
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多