网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》曝预告&海报

林心如领衔两世三角虐恋 致敬"夜半歌声"

2016-04-19 14:03:45 来源:Mtime时光网

《魔宫魅影》预告片中几句对白令人人物关系更显错综复杂,而"三人行"海报也展现了三位主人公扑朔迷离的两世纠葛。

《魔宫魅影》“三人行”海报

  时光网讯
文隽监制、叶伟民导演、林心如领衔主演的诡异华丽惊悚电影《魔宫魅影》将于4月29日全国公映。今日片方曝光了“不可告人”版预告及“三人行”海报。在片中,一场祝融之灾掀起两世血仇。此次曝光的“三人行”海报则揭秘了一段三角虐恋,林心如、杨祐宁任达华三位主演悉数亮相,父子、情侣之间的诡异三角情缘令人浮想联翩。据悉,影片投资超过《京城81号》,高达四千万,精心策划剑指五一档期。

  此次曝光的“不可告人”版预告中,入睡的“鬼后”林心如被一场突如其来的大火惊醒,急促喘息声伴随镜中伸出血肉模糊的双手,一场惊悚的极限之旅由此开始——神秘的面具人、瞬间爆裂的场景灯、莫名砸落的顶灯,“你说过不会伤害他的!”“你心里有了他,他就也是我的仇人!”几句对白令人物关系更显错综复杂。片中已有未婚妻的男导演与女主角相恋,两人于重重惊悚之中假戏真做,却不料被往事情仇牵扯出两世恩怨。同时更巧妙融入孟婆汤、黄泉路、奈何桥等大量中国传统惊悚元素。此外戏院、神秘面具人、祝融之灾等相关元素又诚意致敬了经典电影《夜半歌声》。

  最新曝光的“三人行”版海报中,林心如、杨祐宁、任达华三人惊艳亮相魔性影院之内。值得一提的是,林心如与任达华衣着富贵奢华,俨然一对恩爱夫妻的模样,而站在两人背后的杨祐宁则表情凝重,心事重重。三人的关系好似三角虐恋,又仿佛不止于此。前世今生的冤债,纠缠不清的爱情、亲情、仇恨扑朔迷离。

  电影《魔宫魅影》是林心如和杨祐宁的三度合作,可谓“再续前缘”。在丰富的合作基础之上,两人在现场拍摄时默契十足。《魔宫魅影》讲述了民国年间,风华绝代的电影皇后孟思凡(林心如饰)与学成归国的青年导演顾维邦(杨祐宁饰)机缘结识,两人无惧闹鬼传说,坚持入驻丽宫电影院拍摄《夜半歌女》的故事。该片投资超《京城81号》达4000万。将于4月29日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多