网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星战8"更像导演的独立电影?

莱恩·约翰逊"不走寻常路" BB-8将回归

2016-04-19 15:57:42 来源:Mtime时光网

《星战8》主演奥斯卡·伊萨克在接受《洛杉矶时报》采访时表示,导演莱恩·约翰逊热衷于探索不同的事情,新作更像是在拍独立电影。
  时光网讯《星球大战7:原力觉醒》上映前,编剧劳伦斯·卡斯丹在接受《洛杉矶时报》采访时曾提起《星球大战8》导演莱恩·约翰逊:“他是我很好的朋友,他总会做一些不可思议的事情。如果你看过他工作会发现他在投入《星球大战》时跟其他任何时候都不一样。”

奥斯卡·伊萨克

  而最近在《洛杉矶时报》对奥斯卡·伊萨克的采访中,莱恩·约翰逊的“不走寻常路”再次被证实。奥斯卡·伊萨克曾与莱恩合作过多部影片,像《布鲁姆兄弟》《环形使者》等等。他在采访中提到:“我同意劳伦斯·卡斯丹的看法。莱恩一定会寻找到之前系列中从未做过的事情。探索不同的事情非常有趣,而且之前从未预想过这些会在星球大战系列中发生。在某些方面感觉我们像在做一部独立电影。很多情节感觉自己参与其中,这种感受和经历很特别也很有趣。虽然星球大战系列已经非常广阔多样了,但绝对可以期待莱恩·约翰逊探索到在此前系列中不曾看见的角落。”

《星战7》剧照 黛茜与BB-8

  《星球大战8》现已开拍,由莱恩·约翰逊执导,前作主演黛茜·雷德利约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克马克·哈米尔格温多兰·克里斯蒂凯丽·费雪多姆纳尔·格里森露皮塔·尼永奥等悉数回归,另外本尼西奥·德尔·托罗劳拉·邓恩Kelly Marie Tran也已宣布加盟。同时莱恩本人也证实前作中波·达梅龙的小伙伴BB-8也将在新作中回归。影片定于明年12月15日北美上映。

   编辑:小七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多