网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美中影视产业博览会公布日程安排

将设立“金色银幕奖”表彰优秀合拍片

2016-04-19 18:00:25 来源:Mtime时光网

“金色银幕奖”将授予为合拍片在国际合作领域中所做出杰出贡献的公司和个人。

      时光网讯 作为链接中美影视全产业的交流平台,美中影视产业博览会在北京电影节期间再度亮相。4月19,第三届美中影视产业博览会新闻发布会在京举行,主办方公布了今年博览会的日程安排。

     

美中影视产业博览会发布会现场嘉宾合影

中宣部新闻局副局长张凡、文化部外联局美大处处长陈春梅、美国电影协会亚太区总裁Mike Ellis,美国电影协会亚太区副总裁、大中华区总裁冯伟,中国电影合作制片公司总经理苗晓天等业内人士出席了活动。 

      发布会上,主办方宣布第三届美中影视产业博览会将于2016年11月2日、3日在洛杉矶开幕,今年的博览会将与美国电影协会中国电影合作制片公司好莱坞报道共同主办中外合拍片金色银幕奖,该奖项将授予为合拍片在国际合作领域中所做出杰出贡献的公司和个人。颁奖典礼将于2016年11月2日在洛杉矶市的活力洛杉矶中心举行。主办方表示,此次设立合拍片的颁奖,旨在体现国际电影合作的精神和各国文化之间的融合,合拍片颁奖典礼将成为第三届美中影视产业博览会的最大的亮点。

      对于合拍片,中国电影合作制片公司总经理苗晓天先生表示,合拍片几乎是中国电影‘走出去’的唯一途径,也是中国电影提高其世界影响力的有效途径,中国电影需要以合拍片‘借船出海’。 

      作为主办方,美中影视产业博览会首席执行官佐虹就近年来博览会的发展做了介绍,自去年以来,我们共收到100多个电影合作项目的方案及剧本,经过多方评估,甄选出的8部影片将以合拍片或好莱坞独立制作的方式被陆续搬上银幕,进入全球市场。其中已成功完成了一部科幻电影的拍摄,同时投资拍摄的动漫作品也将于2018年年底与大家见面。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多