网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伪纪录片《男人勿近》曝预告

女人全靠无性繁殖 男人面临灭绝危险

2016-04-19 20:52:25 来源:Mtime时光网

这影片的设定中,大部分女人依靠无性繁殖生育后代,而后代也清一色是女孩,这加快了男人的灭绝速度。
  时光网讯 2015年多伦多国际电影节入围影片《男人勿近》(No Men Beyond This Point)曝光了预告片,大胆设想了一个男人即将灭绝的世界,男主角为了拯救自己的族群而开始努力寻找办法。

  影片采用伪纪录片的方式,加入了黑色喜剧元素,将男人视为“濒危物种”。1953年起,世界上3/4的新生婴儿都是无性繁殖而来,这种情况随着时间的推移越发严重,女人不再需要男人来繁衍后代。更可怕的是,这些通过无性繁殖而来的婴儿全都是女孩,更加剧了男人的“灭绝”速度。如今,男人所剩无几,地位极其低下,37岁的主人翁安德鲁·梅耶斯是现存最年轻的男人了,他将肩负起挽救自己种族的重担。整个社会也掀起了“拯救男人”的运动,一部分女人为了挽救这个濒危的物种而举办各种游行。

  影片以天马行空的想象和喜剧的表现手法展示了一个“科幻”世界,也从侧面反映出对男权社会的不满。影片目前还没有确定档期。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多