网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长3》北京盛大首映

美队冬兵猎鹰拉粉丝入伙 乔罗素展望"复联3"

2016-04-19 23:10:46 来源:Mtime时光网

《美国队长3》在帝都举行了盛大的发布会和首映礼,导演携美队战队的三位超级英雄亮相,除了与粉丝互动之外,众位也透露了许多影片亮点和有趣的花絮。
  时光网讯 北京时间4月19日,漫威超级英雄大片《美国队长3》主创空降帝都,在北京举行了盛大的首映仪式和发布会。这次《美队3》的全球宣传攻略是分组进行,这两天史总正带着自己的Team在巴黎站台,而美队Team则负责中国大区。导演乔·罗素带着“美队”克里斯·埃文斯、“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦以及“猎鹰”安东尼·麦凯悉数亮相。

首映礼成美队team招募大会 猎鹰变逗比成功抢镜

《美国队长3》北京发布会精彩回顾

  今天在北京颐堤港举行的首映礼同时也是粉丝见面会,内场中所有的观众都是来自全国各地的迷弟迷妹们,于是从一开始气氛就相当热烈,全程尖叫声不断。而美队team的这三个超级英雄也是热情高涨,安东尼·麦凯开场就吼了一句“We love you Beijing!”还鼓动全场都来加入美队战队,带领跟大家一起高喊:“Team Cap!Team Cap!”,克里斯·埃文斯和塞巴斯蒂安·斯坦也晃动手臂“收买”观众,现场简直成了美队战队的招募大会。

  虽说“冬盾组合”才是这一行人中最重要的主角,不过要问今天的活动上谁最亮,答案是——猎鹰安东尼·麦凯。在发布会上,安东尼一直装作很懂汉语的样子跟主持人贫嘴,之后有记者故意发难让他翻译一句提问美队的话,谁知他竟然翻(蒙)对了,引发现场一片叫好起哄。安东尼还不忘给美队Team的粉丝们发糖,一上来就说:“用一个词儿总结我们仨的关系就是BFF(好基友一辈子)”然后还比了个心。之后塞巴斯蒂安·斯坦(后文统一用昵称384)表达了:我跟猎鹰在片子里搭档很愉快,安东尼马上接茬点头,还对着384哼了几句《Happy Together》。
                               
↓点击播放《美国队长3》粉丝见面会视频↓

“小蜘蛛”突降现场? 新人加入为队伍带来活力

  现场三位超级英雄“入戏”很深,发布会期间有个不明物体(好像是蜘蛛)爬到了384腿上,克里斯说:你要变蜘蛛侠了。384盯着那东西突然对着它喊道:Hi,汤姆·赫兰德(《美队3》中蜘蛛侠的扮演者)。后来仔细拿起来看了看又改口了:哦,原来不是蜘蛛侠,是蚁人啊。现场笑成一片。

  玩笑归玩笑,克里斯·埃文斯在采访中说,新角色的加入为这部电影带来了不少活力,尤其是蜘蛛侠,因为故事的设定中蜘蛛侠是个刚出道的高中生而已,克里斯说看着他就像回到了年轻时候。导演乔·罗素也表示,除了讲好故事之外,在这部电影里把蜘蛛侠、黑豹这些新亮相的复联角色完美展现给大家,也是非常重要的一个任务。

《复联3》一切皆有可能 或引入X战警成员

  在首映红毯上,导演乔·罗素接受了时光网记者的采访,他透露道,对于《复仇者联盟3》来说,现在一切皆有可能。能保证的是大家会看到大批量的超级英雄,也会有很多值得期待的大场面。我们现在已知的是漫威自家的星爵肯定会加入,至于会不会从X战警中“挖人”过来,乔·罗素说:“并不是没有这个可能,要知道我们在拍《美队3》之前也不确定会有蜘蛛侠和猎豹,但最终达成了,所以《复联3》到底会有哪些超级英雄,只能一步步看。”

  之后的环节中,四位主创被问到《美队3》当中有没有一些自己很喜欢却被最终剪掉的戏,大家都表示并没有,所有最精华的部分都在最终剪辑版里。但是乔·罗素透露:“唯一可惜的是删了一场384裸上身的戏。”克里斯马上补充道:“你们可以看DVD哦~”引发现场迷妹又一番尖叫。最后乔·罗素表示,其实大家能看到的版本就是他们想呈现的最终版,他们整个团队也是在尽心尽力地想在有限的时间里为大家呈现最精彩的部分。

  《美国队长3》将于2016年5月6日与北美同步登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕3D影院。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多