网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧角映画发布8部新片计划

科幻《端脑》将启动 "入殓师"导演执导首部华语片

2016-04-20 07:57:01 来源:Mtime时光网

《端脑》、《传送点》两部科幻大制作,《入殓师》日本导演泷田洋二郎首部华语片《闻烟》,任达华跨界执导的《大妈营救计划》,青春片《完全男生手册》等,都是剧角映画今日曝光的未来新片项目。

       时光网讯 北京电影节电影市场今日(4月19日)开幕,人头攒头,好不热闹,大小电影公司们也借此机会纷纷曝光新片项目,其中,作为电影制作新兵的“剧角映画”更是一口气发布了八部新片片单,有科幻大片,有大师作品,当然也不乏为年轻受众打造的青春电影。

       其中,科幻计划将启动《端脑》《传送点》两部科幻大制作。《端脑》改编自同名人气漫画,在长达3年的筹备中邀请了好莱坞剧本医生William Rabkin、国内著名编剧邢爱娜及漫画原作者壁水羽打磨剧本,曾参与过《木星上行》等多部好莱坞影片的视觉设计团队亦有加盟,《端脑》计划于今年10月开机。

       而电影《传送点》是去年北京国际电影节上,以原创剧本身份摘得了“MPA-BFM好莱坞电影大师班美国电影协会”剧本推介一等奖的作品,影片将探讨人工智能觉醒对人类生存的利弊、挑战和威胁。

       曾凭借《入殓师》获得过奥斯卡最佳外语片的日本导演泷田洋二郎也将与剧角映画合作拍摄自己的首部华语片《闻烟》,影片故事将围绕父子情展开:对于世代相传的糕点秘方,柳家父子在传承理念上渐生矛盾,而孙女“闻烟”的出生更是成为家族内部裂变的开端,起初不明真相的儿子在父亲过世后最终发现了秘方背后的伟大亲情。

       此外,剧角映画与小米影业、DMG传媒集团等知名战略合作伙伴联合推出的“青新计划”,将注重与新生代导演的合作,题材以喜剧、爱情、青春为主,包括《世界上的一切都是胖子的》《我在时间尽头等你》《初恋教我的十八件事》《完全男生手册》四部影片。

       爱情喜剧片《世界上的一切都是胖子的》将讲述一个以胖子为主角的故事,充满了对爱情的坚守与无厘头的搞笑; 改编自同名畅销小说的《我在时间尽头等你》,将为影迷奉上一部笑中带泪的奇幻爱情电影;《初恋教我的十八件事》讲述一个假小子暗恋温柔学霸的爱情故事,通过女主角在青涩暗恋中学到的感情哲学,带观众重温难以忘怀的初恋;

       《完全男生手册》由台湾导演陈正道监制、新锐导演柯孟融执导,90后新生代演技派董子健钟楚曦、金像奖新晋影后春夏领衔主演,讲述了大学校园中几个不同类型的男生在追寻爱情的过程中发生的爆笑故事,影片近日将于天津开机。

       此次发布的片单中,还有一部《大妈营救计划》,该片是任达华跨界执导的作品,讲述一个中国大妈孤身去国外探望女儿,为了女儿不得不与当地黑帮斗智斗勇的刺激故事。

       剧角映画集团董事长梁巍和总监制邝文伟也在当日的发布会现场向媒体透露,这些片单还只是剧角项目的一小部分,后续会有更多新作陆续与大家见面,两位表示,作为一家小小的创业公司,剧角映画走到今天的地步,希望做更多与常规电影不一样的尝试,希望大家继续关注。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多