网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中国新影人基金挂牌成立

第四届《戛纳中国新影人基金论坛》入围项目公布

2016-04-20 00:32:03 来源:Mtime时光网

去年中国新导演成绩单给投资机构信心,新影人基金项目负责人说:中国目前不缺资金,而是要寻找好项目,挖掘优秀人才,我们的投资策略是:只要项目好,新导演投资额度将最大限度给与支持。

       时光网讯 4月19日,在北京国际电影节上,中国新影人基金正式挂牌成立。新影人基金是在中国电影市场发展,新人新作不断创造票房和口碑奇迹的背景下,引入互联网的天使投资理念和金融风险控制的机制,并依托于戛纳《中国新影人基金论坛》,由业内多家知名投资公司共同发起的电影基金。

       该基金成立的宗旨是,发掘中国导演队伍中的优秀新生力量,让他们更多更好的作品可尽快进入市场,从第一部作品就有很好的市场运作。

       有别于其他的年轻导演计划,新影人基金除了能更多的给这些新导演在创作和技术上提供帮助外,更多的在资金及市场营销、发行等环节给与切实的帮助。

      据新影人基金负责人透露,基金的项目来源和人才储备源于戛纳《中国新影人基金论坛》,《中国新影人基金论坛》距今已历时四届,当日发布会上也公布了第四届《中国新影人基金论坛》的入围项目为:《妈妈》(王亦达)、《泡婚》(崔渡)、《祖宅》(王钊)、《李斯特的烦恼》(刘俊峰)、《乌鸦与阿宝》(郑来志)、《很土的豆》(吴波)。

       去年中国新导演的成绩单给投资机构和投资人信心,谈到对新导演的电影项目投资时,新影人基金项目负责人说:中国目前不缺资金,而是要寻找好的项目,挖掘优秀的人才,我们的投资策略是:只要项目好,新导演的投资额度将最大限度的给与支持。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多