网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

和力辰光登陆新三板郭敬明祝贺

曾出品《小时代》系列 首曝《心理罪》大电影等项目

2016-04-20 11:06:45 来源:Mtime时光网

郭敬明、廖凡等祝贺和力辰光成功登陆新三板,公司曾出品《小时代》系列。
  时光网讯 4月19日晚,先后投资出品《小时代》系列、《飞越老人院》《老男孩之猛龙过江》《归来》和电视剧《北平无战事》等影视剧的和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司在京举办答谢会,庆祝公司成功登陆新三板。编剧刘和平、导演郭敬明、张杨、谢东燊刁亦男安建,演员廖凡夏雨,韩国导演杨宇锡、李焕京等到场祝贺。

  和力辰光成立于2012年2月,2015年4月,和力辰光完成A轮融资,同年8月完成A+轮融资,并于2015年年内完成B轮融资,市场估值33.29亿元;2016年4月8日,成功登陆新三板。

  在答谢会上,和力辰光首曝即将出品的影视项目,包括电影《爵迹》、《心理罪》、《校花的贴身高手》《冈仁波齐》《皮绳上的魂》、《冰雪暴》、《灵魂网络》、《长安策》,电视剧《是!尚先生》、《最佳女配》、《悬崖之上》、《北斗南箕之歌》、《1937年的爱情》、《制裁者联盟》、《诛仙青云志》、《喜游记》、《英雄联盟》、《大唐后妃传之珍珠传奇》等。其中不乏《心理罪》《校花的贴身高手》、《爵迹》等IP改编的大电影。
  
  和力辰光董事长李力表示,未来的和力辰光要“搭平台、做服务、立标准”,集剧本创作和改编平台、影视剧投资平台、影视剧制作平台、影视制作监理服务平台、新媒体影视剧开发和制作平台、综合营销服务平台于一体。郭敬明则表示:“与和力辰光认识、合作多年,肩并肩一起作战,期许今后在电影及其他多个领域继续合作。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多