网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》曝"危机版"预告

"三姐妹"关系破裂陷危机 地震戏首亮相

2016-04-20 11:30:23 来源:Mtime时光网

此次曝光的危机版预告,打破影片之前的幽默励志风,突出了片中几个主角合伙创业后遭遇的破产危机的情节。
  时光网讯 电影《梦想合伙人》今日曝光一支一反之前幽默励志风的“危机版”预告片。姚晨唐嫣郝蕾遭遇汤镇业饰演的商界大佬的掣肘,“破产三姐妹”陷破产危机,且闺蜜关系也疑似出现裂痕。

  此外地震戏也成为此次预告片的重要内容,指南针则成为地震危机中的一线生机。而该片导演也坦言,“地震的戏份是特别设计的,是几个合伙人关系发生变化的转机。”据悉,电影《梦想合伙人》将于4月29日登陆全国院线。

  此次曝光的危机版预告,打破影片之前的幽默励志风,突出了片中几个主角合伙创业后遭遇的破产危机的情节。低沉的音乐,搭配姚晨、唐嫣、郝蕾“破产三姐妹”之间争吵、背叛与分离的画面。唐嫣展现出冷艳危险的一面,郝蕾责更表示无法再相信曾经的好姐妹,而姚晨更是倔强回应,三人闺蜜、合伙关系濒临破裂。对于片中与姚晨、唐嫣两个角色的关系,郝蕾曾坦言:“刚开始我是瞧不起她们两个人的,我这个角色挺高冷的,比较成功,觉得她们两个经验方面很幼稚。”

  除了“破产三姐妹”遭遇创业和闺蜜关系破裂的危机外,地震戏也在此次预告片中首度亮相。此外预告片最后以一句“千万别上当”急转画风,李晨偷小孩子望远镜遭追打、姚晨和王一博甜蜜对视寓意危机之外,几个人同甘共富的合伙情才是最重要的。该片导演张太维透露,地震的戏份是专门设计的,“我想表达危机之后惨败的情感,片中姚晨、唐嫣、郝蕾几个人创业被舆论议论着,没有办法解决事业上困难的时候,还遇到了地震,差一点把性命也要搭进去,一句话来说就是一下子所有不好的情况同时发生了,结果成为几个合伙人关系的转机,因为这之后他们都发生了不同程度的变化。”
 
  据悉,电影《梦想合伙人》将于4月29日全国上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多