网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-04-22 07:39:26 来源:Mtime时光网

暗黑童话魔力延续

谈谈情,打打架,施施法,翻翻脸

从"雷神"变"猎神"

"内增高"勇士劳模姐征服锤哥

男一号心里苦

打戏被狂虐 幕后被"排挤"

塞隆vs布朗特

合作默契始于相互嫌弃

谈谈情,打打架,施施法,翻翻脸——凑齐好莱坞四大男神女神的《猎神:冬日之战》除此之外还有何种魔力?让克里斯·海姆斯沃斯、杰西卡·查斯坦、查理兹·塞隆与艾米莉·布朗特带你回味幕后瞬间。

《猎神》今日登陆内地

  时光网特稿 《猎神:冬日之战》——单从片名很难让人想到这是2012年《白雪公主与猎人》的系列作品。前作中的配角猎人在这一集里翻身做主角,这部《猎神》就是关于他与妻子“勇士”莎拉相爱相杀的故事。借剧组宣传新片之际,我们也坐下来与“猎人埃里克”克里斯·海姆斯沃斯、“勇士莎拉”杰西卡·查斯坦、“邪恶皇后”查理兹·塞隆,以及“冰雪女王”艾米莉·布朗特聊起了这部新片。

  影片从埃里克少年时代展开,为海姆斯沃斯的角色增补上一段以悲剧收尾的背景故事;随即时光飞转到前作结束的多年以后,所以严格来说,《猎神》更像是《白雪公主与猎人》的前传加后传。“锤哥"表示《猎神》里的埃里克不会像以前那么苦大仇深,引入的爱情线索更让这个角色变得轻松有趣很多。

  不论是雷神索尔还是猎人埃里克,锤哥在银幕上无敌战神的形象早已深入人心。然而《猎神》这次却给锤哥战无不胜的光荣履历抹了黑。影片里最强战士并非埃里克,而是他的青梅竹马莎拉。不仅如此,埃里克还频频在片中被各路高手揍到人仰马翻。“我活该”,这是采访中锤哥提到次数最多的感慨。

猎人夫妇负责谈情

  “劳模姐”查斯坦在《猎神》中奉献了她演艺生涯至今最强的打戏。一听说演莎拉能够放手暴揍别人(尤其是能虐锤哥),查斯坦就欣然进组苦练武功。由于身高与锤哥相差将近30cm,她必须在拍摄时穿着十多厘米的内增高靴,就连拍打戏的时候也不例外,如此“超能力”让纵横宇宙的锤哥输的心服口服。

女王姐妹负责撕逼

  查理兹·塞隆扮演的邪恶皇后卷土重来,“前白雪公主时代”的往事也被翻开。艾米莉·布朗特在《猎神》里扮演了塞隆的妹妹、冰雪女王弗雷娅,她拥有的强大能量很容易让人联想到《冰雪奇缘》的艾尔莎,而塞隆的儿子作为艾尔莎铁杆粉丝也被布朗特牢牢圈粉。不过这对《猎神》姐妹花之间的故事可远比迪士尼动画黑暗的多,也惨烈的多。镜头之外,两位女王高贵冷艳的形象却瞬间崩塌,采访之中相互拆台根本停不下来。

  《猎神:冬日之战》将于今日在内地院线华丽登场。
 
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多