网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见,在也不见》主题曲MV曝光

孙燕姿暌违7年为电影发声 林夕填词虐心

2016-04-20 13:56:03 来源:Mtime时光网

MV以“再见”为出发点,借由林夕的文字,将重逢、遗憾、迷失、找寻这些人生中的无奈、纠结和分离都化为了动人的歌词。

孙燕姿MV官方海报

  时光网讯 由中新泰三国新锐导演忻钰坤陈世杰西瓦罗·孔萨库联合执导;新加坡导演陈哲艺监制;陈柏霖蒋雯丽杨祐宁秦沛等主演的影片《再见,在也不见》今日曝光由歌坛天后孙燕姿倾情献唱的主题曲MV《在也不见》。整支MV中,孙燕姿干净纯粹的歌声搭配电影纠结虐心的片段,以“再见”为出发点,借由林夕的文字,将重逢、遗憾、迷失、找寻这些人生中的无奈、纠结和分离都化为了动人的歌词。

  在MV中,陈柏霖用略带沙哑的声音、心酸的旁白开启了歌曲的“play”键,“生活中围绕着我们的人这么多,到最后,我们还是孤独一人”,一句话似乎直戳到很多人的心底。影片中的画面也通过MV展露冰山一角,中国广西、中国台湾、泰国曼谷、新加坡等地风光犹如画卷般一一呈现,主演陈柏霖一人将人生中必经的三段情感、三个埋藏心底的人,以别样的方式演绎出来。“不断再见,还能说多少遍”,林夕的词似乎就是有这样的魔力,既能让人记住,又能经得起琢磨。

  据了解,此次片方特别邀请到歌坛天后孙燕姿跨刀献声,而这也是孙燕姿暌违7年之后首度为电影发声。主题曲 《在,也不见》除了吸引到天后的加盟,还邀请到香港金牌“词神”林夕特别量身打造歌词、著名音乐人梁思桦作曲、新加坡知名音乐制作人李伟菘担任制作以及享誉国际的北京国际首席爱乐乐团参与演奏等。

  电影《再见,在也不见》将于5月13日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多