网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》曝主题曲《迷雾》MV

林心如情陷三角虐恋 黄丽玲倾情献唱

2016-04-20 15:56:36 来源:Mtime时光网

《魔宫魅影》曝主题曲《迷雾》MV ,A-Lin黄丽玲倾情献唱,林心如情陷三角虐恋,与杨祐宁、任达华在片中的关系扑朔迷离。
      时光网讯 由文隽监制、叶伟民导演、林心如领衔主演的惊悚电影《魔宫魅影》将于4月29日全国公映。日前,片方曝光了主题曲MV,主题曲《迷雾》由黄丽玲A-Lin倾情献唱。林心如杨祐宁任达华在片中的关系扑朔迷离,虐心三角恋在惊悚中又有温情涌现。

      在片方曝光了主题曲《迷雾》MV中,以复古放映机转动着厚重时光的摇臂开始,电影中剧组场记板被打响。“一场电影一场梦”,伴随着这句朦胧的叹息,凄戚低凉的歌声悠扬传来,A-Lin声线低沉婉转,让人听后如陷迷雾之中。

      据了解,电影《魔宫魅影》讲述了一段民国时期的惊情虐恋。纸醉金迷的大上海、古老的中式街道等精致的北洋风情在MV中逐一呈现。片中,杨祐宁饰演的青年导演顾维邦遇到了林心如饰演的电影皇后,“我叫顾维邦,其实我是一个导演,想找一个像你一样的女主角。”寥寥几句台词,令《魔宫魅影》中的爱恋有着单纯而美好的开始。但是很快影院诡异事件频发,离奇死亡、人体自燃,让人不禁怀疑是鬼怪作祟,闹鬼传闻四下而起,电影中既有精良特效带来的视觉震撼,更有情深义重的虐心恋情令人惊羡。

      “遇到思念暖炉,原来不是迷路。”伴随着A-Lin温情而伤感的歌声,男女主角一起经历的快乐与悲伤历历在目,惊悚的怨灵缠身伴随着美好的相处时光,丛生的鬼魅四伏考验着坚韧真情,让人不胜唏嘘。“看不清思念,再见也无言,鬼魅上心间,还盼着从前。”电影中,林心如与杨祐宁的爱情历经重重磨难,鬼魅缠身仍难以阻挡真情继续,然而父子亲情恩怨不断横亘其中,相爱的恋人收到命运的作弄,对世俗人心的失望全都在这无言的误解中弥漫,难以澄清,融化于歌曲旋律之中。

      据悉,电影巧妙地采用“戏中戏”的形式,别具匠心的表达了对经典电影《夜半歌声》的致敬之意。精巧的“戏中戏”模式凸显了剧中人物关系的错综复杂,爱恨情仇的扑朔迷离,如同主题曲《迷雾》这迷幻悠扬的曲调一起让人回味。电影《魔宫魅影》将于4月29日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多