网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡战队》曝反派定妆照

伊丽莎白班克斯妖艳亮相 绿色盔甲神似毒藤女

2016-04-20 14:48:22 来源:Mtime时光网

这部影片中的幽冥女王与此前剧集中的造型差别很大,班克斯身穿绿色盔甲,脖子上和头发上还缠绕着绿色的绳索,除了绿色的头发外,其他看起来很像DC漫画中的反派毒藤女。

伊丽莎白·班克斯饰演的幽冥女王

  时光网讯  由动画剧集改编的青少年科幻电影《超凡战队》今日曝光了伊丽莎白·班克斯饰演的反派幽冥女王的造型。

  这部影片中的幽冥女王与此前剧集中的造型差别很大,班克斯身穿绿色盔甲,脖子上和头发上还缠绕着绿色的绳索,除了绿色的头发外,其他看起来很像DC漫画中的反派毒藤女。幽冥女王发间和指甲上还分别点缀着金色的装饰。幽冥女王丽达是宇宙的邪恶之源,是故事中的最大反派之一。她曾被佐藤封印在垃圾箱内,被两名好奇的宇航员意外的放出来,并决定征服地球。她的魔杖能将制造出来的怪物变大。

老版作品中的幽冥女王

  此前,超凡战队中的五位战士已经以便装形象在剧照中亮相,流行歌星贝琪·G,曾在《我和厄尔以及将死的女孩》出演的RJ·塞勒,以及娜奥米·斯科特, 林路迪和达克雷·蒙特戈梅里将分别饰演《超凡战队》中五个获得超凡能力的少年。

  曾拍摄《年鉴计划》的导演迪恩·以色列特执导本片,全新的《超凡战队》中五个新队员都被塑造成了在学校中被孤立的学生,他们互相之间在一开始也不是朋友的关系,导演表示他希望通过这样的设定,来使这部超级英雄电影能够反映出当代青少年的生活状态。


超凡战队五位成员

  《超凡战队》又名《恐龙战队》,是上世纪90年代风靡全球的电视特摄剧,原产日本,后由福斯电视台儿童频道引进,迪士尼动画频道也在20世纪初播出了该剧集,1995年推出了电影版。这一次重启版《超凡战队》将于2017年3月24日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多