网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《发条城市》曝光"逗哏版'剧照

"废柴死党"喜当爹吓蒙圈 王鸥颠覆形象"耍心机"

2016-04-20 15:14:56 来源:Mtime时光网

剧照中,三兄弟表情蒙圈呆萌,面对宝宝的突然大哭束手无策,而颜值担当王鸥则一副贤惠人妻的姿态。
  时光网讯 喜剧电影《发条城市》将于暑期档7月8日“囧燃”公映。片方今日曝光了一组“情境”剧照,几位主演在电影中的人物性格表露无遗,王宁的“多情”、修睿的“猪队友”属性、王自健的自负,都通过文案表现得活灵活现。

  电影《发条城市》讲述了三个性格迥异却情同手足的兄弟,老大老宋(王自健饰)、老二小风(王宁饰)、老三阿正(修睿饰)因财务纠纷与老板的旧情人共同陷入了一起乌龙谋杀案,并发生了一连串歪打误撞、笑料百出的冒险故事。剧照中,三兄弟表情蒙圈呆萌,面对宝宝的突然大哭束手无策,修睿一副状况外的表情,王自健则表现出“看热闹不嫌事大”的心态,王宁更是明显受到惊吓,配上“吓死爸爸了”的吐槽,让人不禁猜测,这三个人当中究竟谁是宝宝的爸爸呢?

  不同于三兄弟的囧萌的状态,王鸥作为影片中的颜值担当,当然要保持优雅美丽,只是“要优雅,不要WU”和“我只看到你长得美,却不知道你心机深”两句令人遐想连篇、槽点满满的文案,让王鸥的角色充满了神秘感。明明是“上得厅堂、下得厨房”的女神,为何会被吐槽?而被修睿深情注视的同时,她又是在含情脉脉的注视着谁?

  据悉,电影《发条城市》新锐导演江涛执导,将于暑期档7月8日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多