网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏天十九岁的肖像》杀青曝剧照

黄子韬杨采钰危爱迷情 "逆光飞翔"导演新作

2016-04-20 15:39:53 来源:Mtime时光网

剧照中,这对“十九岁CP”同框出镜,场景十分唯美。然而在甜蜜的背后,两人却付出了很大的代价。
  时光网讯《逆光飞翔》导演张荣吉执导的电影《夏天十九岁的肖像》,已于近日在台湾完成所有拍摄工作,进入了后期制作阶段。电影根据日本本格推理大师岛田庄司的同名小说改编。因此,不同于一般的青春电影,讲述的不仅有少年的懵懂恋爱,背后还蕴含着紧张的悬疑气息和推理情节。

  由黄子韬饰演的男主角康乔因为一次意外的窥视,喜欢上一位笼罩在犯罪疑云里的神秘少女,因而十九岁的夏天陷入了一段前途未卜的“危险爱情”。这是黄子韬首次在大银幕作品中担纲主演,他在采访中坦言:“第一次当男主角非常有压力。康乔这个角色一边沉溺于恋爱,一边却又担心女主角犯下谋杀罪行,十分复杂多面。但诠释这样一个角色也非常有意思,我十分享受这个挑战自我的过程。”黄子韬在片场活跃的表现,得到了剧组工作人员的一致肯定。原著作者岛田庄司也对黄子韬赞赏有加,认为他与书中那个倔强无畏的少年“康乔”十分相似。

  与黄子韬共组“十九岁CP”的新生代女演员杨采钰,之前一直处于保密状态。为了能在影片饰演好“神秘少女”夏颖颖一角,杨采钰说:“夏颖颖这个角色内心非常隐忍,我提前做了很多准备,去分析揣摩人物心理变化过程。”监制苏照彬也高度评价她说:“采钰在戏里毫无破绽。”不久前,她更是收到了美国哥伦比亚大学艺术学院戏剧系的录取通知书,成为了新生代演员中的“学霸”代表。

  日前公布的一组剧照中,这对“十九岁CP”同框出镜,场景十分唯美。然而在甜蜜的背后,两人却付出了很大的代价。影片里,康乔目睹了夏颖颖疑似犯罪的过程,但是却又身不由己地被这名美丽少女所吸引。更有一双看不见的眼睛,时刻监视着康乔的一举一动,让他们的爱情更加险象环生。为了能够在一起,两人可以说是不顾一切,不留退路。在影片最后,他们是会破除万难继续坚守自己的爱情,还是向现实的威胁低头屈服,两人感情走向留足了悬念。

  《夏天十九岁的肖像》预计将于今年暑期档上映。
 

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多