网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新版《豪勇七蛟龙》首曝预告

七位枪手霸气亮相 “星爵”耍帅又卖萌

2016-04-20 21:50:45 来源:Mtime时光网

《豪勇七蛟龙》今日发布一批剧照之后又曝首支预告,七武士亮相,枪战劲爆音乐燃情。
       时光网讯 索尼影业的新版《豪勇七蛟龙》今日发布首支预告片,"星爵"克里斯·帕拉特丹泽尔·华盛顿等七位枪手霸气亮相,他们将为保护一个墨西哥小镇而战。影片将于今年9月23日上映。

       从预告片来看,经典西部片的元素一个不缺,辽阔的荒原,劲爆的枪战,夕阳下策马奔腾的牛仔,配合已逝电影音乐家詹姆斯·霍纳创作的燃情音乐,不禁令人热血上涌。克里斯·帕拉特化身西部枪手行侠仗义还不忘调皮卖萌,《训练日》双雄丹泽尔·华盛顿与伊桑·霍克再次携手出击,海莉·贝内特饰演的墨西哥小镇女子也许并不像看上去那么柔弱娇俏,七武士之一的李秉宪镜头不少显然不是来打酱油。“孔雀”马特·波莫文森特·多诺费奥凯姆·吉甘戴也亮相其中。新版的角色设定将不同于老版,尤其是其中的反派角色也从土匪升级成贪婪的产业大亨,由《蓝色茉莉》男星彼得·萨斯加德出演。

       新版《豪勇七蛟龙》翻拍自上世纪60年代的同名西部片经典,由《训练日》导演安东尼·福奎阿执导,《大梦想家》编剧约翰·李·汉考克《真探》编剧尼克·皮佐拉托担纲剧本创作。老版的灵感来自于黑泽明的《七武士》,讲述墨西哥一个小镇不堪强盗们的侵扰,于是花钱从美国请来七位身怀绝技的枪手来对抗强盗的故事。影片当年汇集了尤·伯连纳史蒂夫·麦奎因伊莱·瓦拉赫查尔斯·布朗森等组成的全明星主演阵容。

       

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 豪勇七蛟龙 预告
关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多