网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乐视生态发布会《赏金猎人》定档6.9

新款VR设备、超级汽车等智能终端露真容

2016-04-21 07:55:29 来源:Mtime时光网

乐视一口气发布了多款终端产品,这其中包括眼下影视行业最火热的VR终端设备,包括新一代的乐视超级电视、超级手机,甚至包括倍受瞩目的乐视超级汽车LeSEE。

      时光网讯 自从“财大气粗”的互联网企业进入影视行业后,中国电影产业发生了天翻地覆的变化,其中一大现象就是电影与许多原本遥不可及的产品之间的边界变得越来越模糊。作为一家定位为“互联网电影公司”的企业,乐视影业正酝酿着回归母体乐视控股,这意味着乐视影业不仅要和乐视网在内容上有更多的互动,乐视出品的VR、电视、手机,甚至汽车等终端产品也必将和乐视的影视内容发生千丝万缕的联系。

      4月20日,乐视“无破界 不生态”生态发布会在北京乐视体育生态中心召开。乐视一口气发布了多款终端产品,这其中包括眼下影视行业最火热的VR终端设备,包括新一代的乐视超级电视、超级手机,甚至包括倍受瞩目的乐视超级汽车LeSEE。除乐视董事长贾跃亭外,唐嫣孙红雷汪峰秦岚沙宝亮等多位明星也到场助阵。

      趁着这次发布会,乐视参与出品,唐嫣钟汉良李敏镐等主演的动作喜剧《赏金猎人》也宣布正式定档6月9日。

      乐视超级电视、超级手机一直是乐视的拳头产品,此次新一代产品在硬件和功能是都进行了不同程度的升级,价格也更具诱惑力。贾跃亭在推荐乐视超级手机时甚至喊出了“扔掉苹果”的口号。而乐视现场展示的新款VR终端设备则勾起了孙红雷、沙宝亮、唐嫣等人尝试的兴趣,几位明星在体验时都表示现场感强烈,沙宝亮更是忍不住在台上乱摸,显然是有了身临其境之感。

      此前一直停留在概念状态的乐视超级汽车LeSEE也在发布会上首露真容:发布会现场,乐视搭建了公路一样的T型舞台,贾跃亭现场使用手机唤醒服务,LeSEE按指示行驶至T台中央。稍后,在手机的指示下,LeSEE更是以无人驾驶的状态自行开回停车位。贾跃亭激动地现场落泪。

      发布会现场,唐嫣在看到乐视超级汽车后表示十分震惊,“仿佛只有电视里才能看到的场景”,同时表示更加坚定了与乐视一同做环保事业的信念。此次唐嫣出席乐视生态发布会还带来了她的全新作品《赏金猎人》,唐嫣宣布,这部与乐视合作的动作喜剧正式定档6月9日全国上映。

作者:洋洋   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多