网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乐视生态发布会《赏金猎人》定档6.9

新款VR设备、超级汽车等智能终端露真容

2016-04-21 07:55:29 来源:Mtime时光网

乐视一口气发布了多款终端产品,这其中包括眼下影视行业最火热的VR终端设备,包括新一代的乐视超级电视、超级手机,甚至包括倍受瞩目的乐视超级汽车LeSEE。

      时光网讯 自从“财大气粗”的互联网企业进入影视行业后,中国电影产业发生了天翻地覆的变化,其中一大现象就是电影与许多原本遥不可及的产品之间的边界变得越来越模糊。作为一家定位为“互联网电影公司”的企业,乐视影业正酝酿着回归母体乐视控股,这意味着乐视影业不仅要和乐视网在内容上有更多的互动,乐视出品的VR、电视、手机,甚至汽车等终端产品也必将和乐视的影视内容发生千丝万缕的联系。

      4月20日,乐视“无破界 不生态”生态发布会在北京乐视体育生态中心召开。乐视一口气发布了多款终端产品,这其中包括眼下影视行业最火热的VR终端设备,包括新一代的乐视超级电视、超级手机,甚至包括倍受瞩目的乐视超级汽车LeSEE。除乐视董事长贾跃亭外,唐嫣孙红雷汪峰秦岚沙宝亮等多位明星也到场助阵。

      趁着这次发布会,乐视参与出品,唐嫣钟汉良李敏镐等主演的动作喜剧《赏金猎人》也宣布正式定档6月9日。

      乐视超级电视、超级手机一直是乐视的拳头产品,此次新一代产品在硬件和功能是都进行了不同程度的升级,价格也更具诱惑力。贾跃亭在推荐乐视超级手机时甚至喊出了“扔掉苹果”的口号。而乐视现场展示的新款VR终端设备则勾起了孙红雷、沙宝亮、唐嫣等人尝试的兴趣,几位明星在体验时都表示现场感强烈,沙宝亮更是忍不住在台上乱摸,显然是有了身临其境之感。

      此前一直停留在概念状态的乐视超级汽车LeSEE也在发布会上首露真容:发布会现场,乐视搭建了公路一样的T型舞台,贾跃亭现场使用手机唤醒服务,LeSEE按指示行驶至T台中央。稍后,在手机的指示下,LeSEE更是以无人驾驶的状态自行开回停车位。贾跃亭激动地现场落泪。

      发布会现场,唐嫣在看到乐视超级汽车后表示十分震惊,“仿佛只有电视里才能看到的场景”,同时表示更加坚定了与乐视一同做环保事业的信念。此次唐嫣出席乐视生态发布会还带来了她的全新作品《赏金猎人》,唐嫣宣布,这部与乐视合作的动作喜剧正式定档6月9日全国上映。

作者:洋洋   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多